Jump to content

BrunoMazini

Membro
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Ok

About BrunoMazini

  • Rank
    Marcha Lenta

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. BrunoMazini

    Peugeot 1.0 16v

    Sim, tbi e novo, sensor map, sensor temperatura e sensor rotação tudo novo..
  2. BrunoMazini

    Peugeot 1.0 16v

    Amigos, meu peugeot 206 1.0 16v, está dando trabalho, ligo o carro a lenta fica normal começo a andar com o carro e do nada a aceleração trava nos 2000 rpm, notei que se ficar pisando no freio ele começa a oscilar e em seguida trava a rotação, se desligo o carro volta ao normal, mas se ficar bombando o freio o problema volta, foi trocado, sensor map, sensor temperatura, rotação e tbi novo, foi verificado o hidrovacuo caso tivesse mandando ar para o coletor mas o mesmo está bom, alguém já teve este problema?
  3. BrunoMazini

    Peugeot 206 1.0 16v

    Eu ligo o carro a lenta fica normal, se começo a bombar o freio ele começa a oscilar e a aceleração trava nos 2000 rpm, já foi tirado o coletor e tirado todas entradas de ar, mesmo assim não adiantou, amanhã vou colocar outro coletor pra ver se sana..
  4. BrunoMazini

    Peugeot 206 1.0 16v

    Bobina testei uma nova, mesmo assim deu problema, sensor de velocidade voce fala qual?
  5. BrunoMazini

    Peugeot 206 1.0 16v

    Ainda não amigos, eu ligo o carro a lenta fica normal, mas quando começo a pisar no freio ele começa a oscilar e a aceleração trava nos 2000 rpm, já foi trocado, sensor map, sensor temperatura, sensor rotação e tbi novo, fiz o teste do hidrovacuo, tampei a entrada e andei com ele sem hidrovacuo, mesmo assim deu problema.
  6. BrunoMazini

    Peugeot 206 1.0 16v

    Boa tarde amigos, tenho um peugeot 206 1.0 16v 2004, e o carro apresenta o seguinte erro. Ligo o carro até aí normal, começo a andar com ele, e do nada a aceleração sobe para os 2000rpm e a aceleração fica fraco, aí desligo o carro e ligo de novo volta ao normal, já fiz troca dos sensores, map, rotação, temperatura, e o corpo de borboleta, alguem aí me ajuda
×