Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'ar condicionado'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Área Comum
    • X Encontro Nacional Clube Peugeot
    • Clube Peugeot
    • Apresente-se
    • Fotos & Vídeos
    • Off-Topic
  • Área Técnica
    • Quero comprar um Peugeot!
    • Eletrônica & Elétrica
    • Tutoriais (DIY) - Faça Você Mesmo
    • Mecânica & Preparação
  • Área de Classificados
    • Venda de Produtos Oficiais do Clube Peugeot
    • Anunciantes do Clube
    • Anúncios dos Membros do Clube Peugeot

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


País


Cidade


Garagem

Found 47 results

  1. Erick_Ogon

    Problema Ar Condicionado 207

    Fala galera! Me ajudem se for possível, to com um problema no ar condicionado do pug 207, onde ao ligar o carro pela primeira vez no dia ou o motor estiver completamente frio, se ligar o ar condicionado logo em seguinda ele arma o compressor mas não gela. Aí eu desligo o ar e deixo o motor esquentar um pouco e ao ligar novamente o ar, gela normalmente. Não existe vazamento no sistema. Alguém já passou por algo parecido, ou pode me dar uma idéia do que seja? Penso que possa ser o compressor... P.S Motor tá sem válvula termostática.
  2. romesluciano

    Ar Condicionado

    Estou com um 206 1.4 2005 a poucos meses. Meu ar condicionado não gela, levei numa oficina achando que era só gás. La descobri que quando liga o ar : liga o ventilador interno, liga o compressor, mas NÃO liga o ventilador externo (ventoinha). E que minha ventoinha só liga pq foi feita adaptação de cebolinha que controla a temperatura do motor. Eu entendo um pouco de elétrica, só me falta o esquema elétrico para tentar corrigir, se alguém tiver por favor me avisa. Ou qualquer outra solução, dicas será bem vinda ok. Obrigado
  3. augustocsanchez

    Problema No Ar Quente Modo Eco, Ajuda Ai!

    Galera Boa tarde. 206 1.6 16v Feline Ar digital Estou com um problema no meu Ar Quente (modo ECO), ele não para de sair Ar quente, mesmo quando abaixo a temperatura do ar para 14°(mínimo, com o ar quente fechado, modo eco, temperatura ambiente) o ar quente ( mais quente que a temperatura ambiente) ainda continua saindo, se aumentar para 20 ou 23, continua saindo o ar quente só que apelando, pegando fogo, como se fosse 28º (máxima), aconteceu do nada, o ar estava funcionando normal, e também, quando ligo o Ar Condicionado, ele não vence o" AR quente", esfria um pouco, mas continua saindo quente. Imagino que seja um problema na válvula que controla a entrada ou a saída do água quente no radiador de ar quente, mas não faço a mínima ideia onde ela fica, quanto custa, nem por onde começar, procurei alguma coisa no faça você mesmo e aqui mas sem sucesso. Alguém poderia me ajudar, pois aqui em campinas para entrar na mecânica com problema de Ar "é mais de 300 reias"?
  4. Paulo Filho

    Ar Condicionado Com Defeito

    Bom dia pessoal. É o seguinte, o ar do meu 307 estava resfriando normalmente, aí começou a diminuir a refrigeração ate parar por completo. Só que o compressor acopla normalmente, quando aciono o botão no painel, escuto o TEC la na frente, e quando desligo o ar, também percebo que o compressor desacoplou, mas o ar sai na temperatura ambiente. Pelo que pesquisei, se acopla o compressor, indica que não perdeu o fluido, é outro defeito. Alguém que manje do sistema, ou que já teve esse problema, poderia dar uma luz? Não queria ir a uma oficina sem ter uma ideia do que pode ser. Desde já agradeço qualquer ajuda.
  5. Boom dia!! Não achei em lugar nenhum pela web como trocar os botões do ar condicionado, então resolvi eu mesmo fazer um passo-a-passo. é fácil, mas é trabalhoso, mas vamos ao que interessa, fiz no meu 207 09 mas o procedimento é praticamente o mesmo com os 206. como eu decidi fazer o manual só depois que ja tinha terminado, as fotos foram tiradas de traz para frente, por isso dos botões já na primeira imagem. primeiro passo foi tirar o rádio, eu tirei também a parte de cima, ali onde fica o botão do pisca-alerta pra ter mais iluminação. ambas as partes são só encaixadas, então basta puxar Depois é só tirar os 4 parafusos com uma chave torx, e tirar o botão do fluxo de ar (no meu caso esqueci de tirar e ele saiu voando, fique meia hr procurando depois) empurre para traz o comando do ar e desencaixe a frente com ajuda de uma chave de fenda, tem essa abertura dos 2 lados. agora é a parte chata, pq o comando não sai do console (pelo menos eu não consegui tirar), então é pequeno o espaço pra trabalhar. Eu virei ele de lado la dentro e tirei a tampa (essa parte preta, sai inteira) (na foto esta marcado as travas que devem ser tiradas no passo anterior) depois é só retirar os botões, cuidado que eles tem essa travinha verde com uma mola, e se bobear sai voando tbm. note o encaixe da peça original é de estrela, como eu comprei da china veio errado, se não me engano esse é o modelo que eles vendem la como para o 307, veio com o formato D, mas encaixou do mesmo modo. só precisei cortar fora essas garrinhas pra poder tirar pela parte da frente quando necessário depois de tirar os 3 botões é só remontar tudo, usei uma fita para segurar os botões de A/C e do aquecedor traseiro no lugar, aqui o resultado final (parcial), como comprei peça errada, uma delas nao encaixou, então deixei provisoriamente o botão original, e ja encomendei novos botões. por ter removido as garrinhas do botão novo, caso seja necessário por as originais no lugar é só puxar e trocar. Espero ter ajudado, qualquer dúvida estou a disposição!!!
  6. DigusNascimento

    Ar Digital

    Fala Galera Boa Tarde, Manos Tenho uma dúvida, seguinte: Eu tenho um PUG-307 2010/2011 1.6 16v presence pack. E recentemente coloquei na cabeça a idéia de meter um Ár-Digital nele, como o original é analógico preciso de opiniões dos brothere's que manjam da parada ou que tem pug com ár-digital, sou de Brasilia e se alguém manjar ou tiver um contato que o faça e que seja bom de serviço sera muito bem vindo ah! e se vale a pena também fazer isso, Bora galera soltem as opiniões ai. Forte abraço a Geral do CP TMJ...
  7. Jeanrfer

    Ar Condicionado Intermitente No 207

    Salve rapaziada.... Seguinte, notei que meu pug(207) ultimamente está apresentando baixa eficiência no ar condicionado. Acontece que o problema é intermitente. Quando pressiono o botão do A/C verifico que o compressor e a ventoinha do condensador armam normalmente, percebendo aquele "peso" que o motor do carro sofre quando o sistema é ligado. Acontece que tem vez que o ar não gela de jeito algum, e algumas das vezes ele gela normalmente. Quando ele para de gelar, eu já olhei no cofre do motor e tanto compressor quanto ventoinha do condensador estão funcionando normalmente além de sair bastante água embaixo do carro (sinal de que o evaporador está gelando). Eu medi a temperatura do ar, e quando o ar está operando chega a 5oC, e quando não está funcionando a temperatura é igual a temperatura ambiente. O que pode estar acontecendo? :scared: :scared:
  8. meu ar ja nao estava gelando muito bem entao nesse calor danado levei pra fazer limpeza troca de gas e tudo mais ficou show tava dando 4C° na saida do difusor ate ai tudo blz porem no outro dia o ar começou a desarmar toda vez q o ponteiro da temperatura xegava aos 90° isso na cidade. sai da cidade peguei a rodovia e a temperatura caaiu pra 70° e o ar voltou a gelar na mesma hr. ai fica minha duvida oq pode ser isso?
  9. Fui trocar o filtro da cabine do ar condicionado e deixei cair um pedaço do filtro antigo dentro e não percebi e quando acionei o ar, ele foi sugado mais para dentro ainda. Agora quando eu ligo o painel vibra todo e um enorme barulho acontece. Será que alguém pode me auxiliar, como tirar esse papel...seria pelo painel ??? Grato ! * Obs. Espero ter postado em lugar pertinente ao assunto.
  10. Boa tarde a todos. Troquei em março desse ano meu corsa 2004 por um 307 presence pack com 12000 km. Achei o carro bem silencioso, confortável, porta malas grande, resposta do motor boa. O único contra eu acho que é a suspensão dura demais, repassa muito das irregularidades da pista para o volante, tanto que em algumas curvas que são irregulares, quando eu faço elas meio chutado, sinto ele jogando um pouco a traseira, coisa que nem com o corsa acontecia. Bom, no geral achei que foi um investimento bom. Essa satisfação minha durou um mês e meio, quando meu ar condicionado digital não alterava mais para frete/pés/para brisa...lendo aqui no fórum descobri que pode ser uma simples peça, que até o momento não fui atrás por que estou sem grana. Nessa mesma semana do defeito do ar, fui ligar o carro e ele ligou mas muito "xôxo", ligou muito abaixo da rotação inicial e a vibração foi grande, deixei um tempo e ficou normal, mas isso aconteceu umas três vezes desde lá. Uns dias após percebi um barulho na porta traseira de trás do motorista, mas era um barulho pequeno, hoje parece que ta se torcendo a porta, aparentemente parece que é próximo a maçaneta dessa porta traseira. Nesse mesmo dia dando uma volta desliguei o som, fechei todos os vidros para escutar bem o carro e ver se tinha mais algum ruido, percebi um ruido no vidro traseiro, ele faz esse ruido para qualquer vibração do carro, as vezes quando o carro liga ele já faz esse barulho. Junto com esse barulho encontrei outro na frente do volante, ali entre o volante e o painel, quando eu viro o volante (para qualquer dos lados) ele vibra algo ali dentro e faz um barulho. E para finalizar surgiu outro ruido no forro da porta do caroneiro e no painel onde se encontra o radio. Meu caros, quem possui um 307 com 16000 km rodados, é normal todos esses ruídos internos? Sinceramente eu desanimei bastante com minha aquisição. Alguém mais teve algum desses problemas que relatei? Obrigado a todos.
  11. Fala aí galera, já tem uns dias que venho observando um defeito um tanto quanto estranho no meu Pug. Quando ligo o ar condicionado (acontece mais em baixa rotação), começa a dar uns barulhos tipo de relé acionando e parando , vindo do lado do passageiro, próximo ao porta luvas e a luz da bateria fica piscando. Fiz uma viagem dias atrás e fui com o ar ligado o caminho inteiro sem problemas. Alguém imagina o que possa estar acontecendo? Não achei nada relacionado no fórum.
  12. E ai, galera, blz? Preciso de uma ajuda com o AR COND. do meu 307 1.6 2010 Ele não tá "vedando" o ar externo pro ar-condicionado. Quando eu clico no botao com as flechinhas (o mais a esquerda da foto abaixo), ele não faz nada. Continua sugando o ar de fora. http://mlb-s1-p.mlstatic.com/comando-do-ar-condicionado-peugeot-307-14265-MLB3410368826_112012-F.jpg Levei numa empresa e ele descobriu que o motorzinho que movimenta a vedação se desmontou completamente. Alguém sabe o nome dessa peça ou o código do fabricante? Já revirei e não achei nada... Se alguem souber valor/links também, agradeço bastante. OFF: Sera que tem no Aliexpress? hahahah
  13. Fui trocar o filtro da cabine do ar condicionado e deixei cair um pedaço do filtro antigo dentro e não percebi e quando acionei o ar, ele foi sugado mais para dentro ainda. Agora quando eu ligo o painel vibra todo e um enorme barulho acontece. Será que alguém pode me auxiliar, como tirar esse papel...seria pelo painel ??? Grato !
  14. Boa noite,amigos!!! Tenho um 206 1.4 e estou com um problema no ar condicionado Moro em uma cidade muito quente, então ando sempre com o ar ligado. De uns dias pra cá notei quando tirava ele da garagem uma poça de água, então, hoje fui averiguar. Funcionei o menino é nada do vazamento aparecer... Fiz o seguinte, liguei o ar condicionado! O compressor foi acionado normalmente, ar gelando normal, porém, o vazamento deu as caras e parou de funcionar a 4a estação. Continuei os testes, entrei debaixo dele e fui pedindo para ir mudando a estação ... Até a estação 2 ele não vaza água , ligou na 3 o vazamento aparece. Fiquei notando de onde vinha o vazamento e notei que não vinha de uma região debaixo do capô e sim, de praticamente do centro do carro ,no que me parece, eh um orifício projetado para dreno de um fuido mesmo, pois em volta dele tem até uma anel de borracha. Mas antes não vazava água e funcionava todas as funções ,alguém pode me ajudar? Ps: o ar quente já foi isolado anteriormente. Ps2: não abaixa o nível de água do reservatório do motor
  15. Não consegui perceber se ocorre também ao acelerar, mas principalmente quando paro nos sinais, de forma não síncrona nem com a embreagem e nem com o pedal do acelerador, o AC desarma por alguns segundos e arma novamente, só que acontece praticamente todas as vezes que paro o carro, pode estar ligado com a marcha lenta que varia um pouco nesses momentos. mas o que está me deixando louco é que no calor desse verão aqui no RJ e pra piorar às vezes o carro fica no sol, simplesmente não gela o carro, só dá vazão se eu pegar uma via expressa sem sinal, o que nem sempre dá pra fazer... E quando estou na estrada ele gela direitinho enquanto estiver andando gela bem, não desarma sem motivo... mas bastou parar e lá vem ar quente pelos difusores com aquele cheirinho leve de umidade... algo que reparei é que ou meu carro não tem mais válvula termostática ou ela travou aberta, pq o carro leva uma década para esquentar e nunca passa dos 75º-80º... não sei se isso vai ter relação direta... amanhã vou tentar ver como estão filtro de ar e TBI e se precisar vou limpar pra ver se não acontece mais as quedas de rotação que às vezes caem lá pra 800RPM o que já percebi com a ajuda de um OBD BT com o Torque no android foi que ele lê que meu carro tem 2 sondas, uma fica variando normalmente e a segunda fica trava em 4,5v ou 0,45v não lembro agora, mas de fato o gráfico não oscila, não sei se isso está com uma leitura virtual ou se meu 307 realmente tem 2 sondas e essa segunda estaria com defeito.... o que acham que pode ser essa questão do AC? PS.:só passei toda a relação do que vi no carro pois não sei se algo pode estar relacionado...
  16. eronventer

    Carro Desligando Com O Ar Ligado

    Ae pessoal, tudo bem? Desde a semana passada estou com um problema estranho, toda vez em trajetos mais longos ou rodando por muito tempo com o ar ligado o carro simplesmente desliga, do nada. Fiz o teste sem o ar e nada acontece, então queria a opinião de vocês antes de lever em qualquer mecânica especializada ou algo do tipo.
  17. thallis.ferreira

    Ar Condicionado Peugeot 308

    Bom galera do clube peugeot, estou com um peugeot 308 allure 1.6 2013, estou com um probleminha nele, ele está marcando no ar digital dele em fahrenheit. Já olhei no pc de bordo e a opção de unidade dele só da pra temperatura externa.D'oh! Eu olhei no forum da citroen e eles tem um procedimento que você apertando o botão do AC + recirculação ele volta a marcar graus celsius. Será que o peugeot tem essa opção de combinação de botões?
  18. Meu 207 1.4 XR Sport apresentou vazamento de óleo no sensor de temperatura do ar condicionado, alguém aí já teve esse problema? É necessario trocar o sensor? Sabe onde posso comprar? Tem como completar o óleo do ar condicionado, onde?
  19. I ai galera do clube do peugeot Sou novo por aqui , comprei um 206 faz pouco tempo , mandei colocar gas no ar condicionado ..... resultado ao ligar o carro ligar a ventoinha e apertar o botão do a/c o led verde acende porem o motor do ar condicionado não funciona ,,, Tentei fazer um teste liguei o motor do ar condicionado direto na bateria e bingoooo funciona normalmente Alguem poderia me ajudar sei la o que pode ser algum fusivel , ou rele sei la eu o que Agradeço desde ja
  20. Boa noite pessoal, apesar de não ser novo no fórum, não pude encontrar algum tópico sobre "Oficinas especializadas em Ar-condicionado". Gostaria de saber se alguém pode me recomendar. Moro no Rio de Janeiro. Meu 206 Feline está com a Serpentina vazando (segundo um mecânico disse) e com isso, o ar não está gelando. Agradeço se alguém puder ajudar. Um abraço a todos!
  21. Bom dia, Toda vez que eu desligo o ar condicionado, começa a sair ar quente pelas saídas de ar. Fica o dia todo assim, mesmo eu desligando o carro por um tempo e voltando a ligar depois.
  22. Pessoal, boa tarde Estou com uns problemas que ja citei em outro tópico há bons meses atrás, mas vai aqui um resumo. Meu carro é um 206 1.6 16v gasolina ano 2003. Desde que peguei, meu ar condicionado não funciona e a luz de injeção fica acesa. Passei um scan e dava erro na sonda 2, troquei minha sonda e continuou da mesma forma. O que acontece é que o pixel nine disse q meu carro não tem duas sondas e talvez isso esteja causando problemas com consumo.(pois ele ta bem beberrão, fazendo 10km/L em trajeto misto, geralmente 9 por litro em transito pesado, mesmo com velas novas) O antigo proprietario, por algum motivo, trocou o modulo do carro e o que esta agora é um ME 744 N6A. Mas pergunto, esse N6A não é pra carros flex? Pois pelo que pesquisei, é! Tirei umas fotos da ferramente de diagnostico do pp2000 e estão ai os resultados, espero que possam me auxiliar =/ Estou deixando umas fotos para q tirem suas conclusões. Se precisarem de alguma outra, me informem. - O ar acende o botão mas não arma. Testando apenas o compressor no pp2000, ouve-se o "click".Ja havia levado em uma especializada em A/C e ele testou o compressor por outro método sem depender da central e funcionou. - A KM do carro mudou de 88 mil pra 192 mil quando troquei pro painel do 207, tem como eu mudar isso pelo pp2000 ou algum outro modo? Valeu pessoal
  23. Olá amigos, espero que possam me ajudar. Tenho um 207 Passion XS AT. O ar condicionado dele sempre funcionou bem, mas neste verão começou a apresentar o seguinte problema: Só gela o ar de um lado do carro!!! Só do lado do passageiro. O esquisito é que mesmo no direcionador central do painel, do lado do passageiro sai ar GELADO e no lado do motorista, sai ar morno... Depois de um tempão ligado em modo recirculação, começa a sair mais fresquinho no lado do motorista, mas nada comparado as saídas de ar do passageiro. Com isso o carro praticamente não climatiza e enquanto o passageiro fica com frio, eu fico morrendo de calor. É bizarro, pq eu pensei que a saída de ar centra fosse uma tubulação só e os direcionadores faziam o papel de dividir o ar. Alguém tem o desenho disso ou já desmontou? Tem relatos na net de outras pessoas com o mesmo problema em carros de outras marcas, mas ninguém postou uma solução. Apenas que já recorreram a tudo quanto concessionária e oficina especializada em ar condicionado, mas nada resolveu. Troca de compressor, válvula, gás, pressões, sensores, etc., nada resolve. Não queria ter que desmontar o painel do carro para descobrir que existe alguma obstrução ou algo do tipo na tubulação. É muito frustrante... Agradeço qualquer dica que me ajude. TKs.
  24. Olá pessoal, boa tarde!! Procurei em todo o fórum por este assunto porém não encontrei e decidi abrir um novo tópico. Eu estou tendo problemas com o meu ar-condicionado. Primeiramente ele não está gelando como deveria. Já levei 2 vezes na mecânica (inclusive recomendada por vocês), fiz duas recargas de gás. Ele funciona bem durante uns 2 meses e o problema volta a ocorrer. Olhando pela lógica, aparenta ser um problema de vazamento de gás. A questão é que nas 2 vezes que levei o carro no mecânico o mesmo disse que não conseguiu identificar qualquer vazamento com o contraste. Agora eu estou com um problema ainda mais chato, a circulação interna não está funcionando. Ou seja, ao passar perto de um caminhão de lixo, ou fumaça de caminhão, córregos, fumaça de queimadas etc, mesmo acionando o botão de circulação interna o mesmo não funciona, ou seja, o cheiro entra pelos tubos de ar do carro. Alguém já passou por isso e teria uma sugestão? Abs, Kleber
  25. lucasboni

    Ar Condicionado Peugeot 207 Parou.

    Olá galera. Tenho um peugeot 207 XR 2011/2012. De uns dois meses pra cá, o ar condicionada do 207 vem apresentando alguns problemas. O seu funcionamento está intermitente. Simplesmente ele para e não funciona. Fica alguns dias sem funcionar e depois, do nada, volta a funcionar. Da última, ficou 15 dias parado, depois voltou a funcionar durante uns 15 dias e agora parou de novo. Sempre assim, acontecendo esse vai e voltar. Quando está funcionando, o ar gela normalmente. Quando para de funcionar, só funciona o ventilador na posição 2 em diante, mas não gela. Na posição 1, nem o ventilador funciona. Alguma dica ou sugestão de problemas que podem estar ocorrendo? Abraço.
×