Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'ar-condicionado'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Área Comum
    • Clube Peugeot
    • Apresente-se
    • Fotos & Vídeos
    • Off-Topic
  • Área Técnica
    • Quero comprar um Peugeot!
    • Eletrônica & Elétrica
    • Tutoriais (DIY) - Faça Você Mesmo
    • Mecânica & Preparação
  • Área de Classificados
    • Venda de Produtos Oficiais do Clube Peugeot
    • Anunciantes do Clube
    • Anúncios dos Membros do Clube Peugeot

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


País


Cidade


Garagem

Found 5 results

  1. zeitx

    Injeção Eletrônica 408 Thp

    E ae CP! No último domingo (23/04/2017) fui para a estrada com o meu 408 saí do Rio de Janeiro com destino a Maringá no Paraná (1087 KM). Após passar São Paulo, já na Castelo Branco, abasteci R$ 100,00 no posto Ipiranga do "RoadShopping" próximo a ITU (na própria Castelo Branco). Coloquei a gasolina DT Clean e não sei se foi coincidência, mas uns 100 Km depois o carro começou a apresentar problema. A luz da injeção acendeu junto ao alerta com "Ponto de exclamação". A partir daí o carro começou a perder potência. Eu acelerava e ele demorava a pegar velocidade, na subida demorava a desenvolver. O carro começou a tremer e o ponteiro do conta-giro começou a "pular" (igual quando coloca álcool no lugar da gasolina). Ainda andei mais de 1/4 do tanque assim, até parar em um posto Shell (Sempre uso Shell Racing, ou Shell Nitro+ e nunca tive problema parecido). Com a sobra do outro combustível (ipiranga DT Clean), pedi para completar com Shell Nitro+. Enquanto abastecia, percebi que a velocidade 2 da ventoinha estava estranhamente acionada, pensei que poderia ser a água do radiador, apesar de não aparecer nenhum aviso, abri o capô e a água estava no nível normal. Assim que terminou de abastecer, paguei e voltei para a estrada... O carro voltou a ser o que era, respondia que era uma beleza, potência total, testei modo sport e tudo normal! Passou mais uns 60Km e o problema voltou! Eu pisava o conta-giros chegava a 5000 e o carro não aumentava a velocidade (desespero). O problema foi só piorando no decorrer da estrada, até chegar o momento em que ele não respondia mais, eu tinha que ir para a terceira faixa esperando os caminhões me passarem (desespero!). Com esse problema todo, eu precisava chegar em Maringá, o carro andava, mas não respondia à velocidade como deveria, não tinha potência, o ar-condicionado não gelava e a única luz acesa no painel era a da injeção. Em alguns momentos aparecia o alerta do ponto de exclamação, continuei assim mesmo. Por fim, depois de muito sufoco, consegui chegar em Maringá. No outro dia (24/04/2017 - segunda-feira) levei na CC e disseram que só conseguiriam passar o scanner na semana que vem porque estavam "lotados", que se eu quisesse poderia deixar o carro lá, mas que não garantiriam que conseguiriam ver até a próxima semana. Como o carro funcionava, ma não com a velocidade normal, resolvi levar em outras mecânicas. Então primeiro fui a ver a questão do ar-condicionado. Logo no olho, me falaram que o compressor estava "moído". Fiz a troca do compressor e a limpeza de todo o sistema do ar condicionado e ainda me afirmaram que isso não deveria ter interferido na potência/aceleração/velocidade do carro. O ar-condicionado voltou a gelar como deveria. Assim que sai da mecânica do ar condicionado, o carro voltou novamente ao que era. Respondendo como deveria às acelerações e potência máxima. Andei um bom tempo com o carro e não tive mais problema. Cheguei a pensar que o problema todo poderia ser o compressor do ar condicionado! Durante a noite, peguei o carro novamente e o problema voltou, para minha infelicidade! Lembrando que continuo com o combustível (misturado da estrada), como havia completado o tanque com a Nitro+ em cima da DT Clean (possível problema), ainda estou com o combustível misturado. Ontem (26/04/2017 - quarta-feira) levei numa outra mecânica para ver a luz da injeção e estou aguardando o diagnóstico, ficaram de passar o scanner apenas hoje e continuo aguardando... Gostaria de contar com a experiência de todos aqui do CP, para tentar resolver isso, porque preciso voltar para o Rio até domingo (30/04/2017). Imagino que o pessoal da injeção eletrônica está com dificuldade de detectar o problema e não querem me falar. Já passaram mais de 24 horas e não me falaram nem o resultado do Scanner. *Procuro detalhar bem os meus problemas para ajudar a todos aqui! Grande abraço.
  2. PizzaTurbao

    408 Thp - Válvula Termostática

    Galera, bom dia, tenho um 408 THP (2013), sábado passado meu ar-condicionado parou de gelar, durante o dia de muita chuva os vidros começaram a embaçar, levei numa especializada em ar-condicionado e foi constatato que o sistema estava Ok com o gás e tudo normal, tive que levar na lelac (CSS aqui de Curitiba) e o diagnóstico foi que será preciso trocar a válvula termostática (1.100) e o chicote (400). Gostaria de saber se alguém tem alguma oficina que possa indicar para fazer o serviço (parcelado, de preferência), ou mesmo algum fornecedor de peças mais em conta. Valeu. abs
  3. JoaoPedroPavan

    Vazamento Ar-Concidicionado

    Bom dia pessoal, Tenho notado que em dias chuvoso e úmidos ocorre um vazamento da água condensada do ar-condicionado. Esse vazamento aparenta ser entre a emenda da caixa que eu acredito que seja a evaporadora. Testei o dreno e ele não parece estar obstruído.... Entre as emendas da caixa parece haver uma junta de borracha. É isso mesmo? Consigo resolver isso com facilidade ou é necessário desmontar o painel? Vejam no link abaixo a foto da caixa onde ocorre o vazamento... https://drive.google.com/file/d/0B6sWHW2DLGQTM1BSdldkUm1QYXM/view?usp=sharing Abraços! Obs.: Me desculpem caso esteja no tópico errado. Levei em conta que o problema é "mecânico" e não eletro/eletronico.
  4. fbruiz

    307 Sw 143Cv Tiptronic 06/07

    Pessoal Estou notando uma oscilação na marcha lenta do meu 307 quando estou parado com o cambio em D. A vibração chega a ser transferida para o banco do passageiro quando está vazio. O banco balança. Fiz um teste e desliguei o ar condicionado, e aí o carro "sossega" e volta ao normal. Basta ligar o ar para voltar a vibração do motor. Tem alguma dica? Como resolver isto? Valeu!
  5. Olá Pessoal. Pesquisei alguns tópicos por aqui e encontrei alguns posts antigos sobre problemas parecidos, mas não iguais. O problema: O meu ar-condicionado funciona muito bem em todas as velocidades, mas com o carro frio. Por exemplo, se deixo o carro parado no sol por algumas horas, quando ligo o ar-condicionado ele funciona por uns segundos e a ventoinha do motor pára, desarma o compressor e fica só a ventilação. Eu posso desligar o botão (meu ar não é digital) e religá-lo que o processo se repete. E olha que o motor nem está quente, somente o sol na lataria. Pesquisando pela internet encontrei alguns dizendo que é um problema conhecido do Peugeot e que só se resolve colocando a resistência do Citroen C3 no lugar da original do Peugeot. Vocês acham que essa informação é correta?
×