Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'injeção'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Área Comum
    • X Encontro Nacional Clube Peugeot
    • Clube Peugeot
    • Apresente-se
    • Fotos & Vídeos
    • Off-Topic
  • Área Técnica
    • Quero comprar um Peugeot!
    • Eletrônica & Elétrica
    • Tutoriais (DIY) - Faça Você Mesmo
    • Mecânica & Preparação
  • Área de Classificados
    • Venda de Produtos Oficiais do Clube Peugeot
    • Anunciantes do Clube
    • Anúncios dos Membros do Clube Peugeot

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


País


Cidade


Garagem

Found 13 results

  1. zeitx

    Injeção Eletrônica 408 Thp

    E ae CP! No último domingo (23/04/2017) fui para a estrada com o meu 408 saí do Rio de Janeiro com destino a Maringá no Paraná (1087 KM). Após passar São Paulo, já na Castelo Branco, abasteci R$ 100,00 no posto Ipiranga do "RoadShopping" próximo a ITU (na própria Castelo Branco). Coloquei a gasolina DT Clean e não sei se foi coincidência, mas uns 100 Km depois o carro começou a apresentar problema. A luz da injeção acendeu junto ao alerta com "Ponto de exclamação". A partir daí o carro começou a perder potência. Eu acelerava e ele demorava a pegar velocidade, na subida demorava a desenvolver. O carro começou a tremer e o ponteiro do conta-giro começou a "pular" (igual quando coloca álcool no lugar da gasolina). Ainda andei mais de 1/4 do tanque assim, até parar em um posto Shell (Sempre uso Shell Racing, ou Shell Nitro+ e nunca tive problema parecido). Com a sobra do outro combustível (ipiranga DT Clean), pedi para completar com Shell Nitro+. Enquanto abastecia, percebi que a velocidade 2 da ventoinha estava estranhamente acionada, pensei que poderia ser a água do radiador, apesar de não aparecer nenhum aviso, abri o capô e a água estava no nível normal. Assim que terminou de abastecer, paguei e voltei para a estrada... O carro voltou a ser o que era, respondia que era uma beleza, potência total, testei modo sport e tudo normal! Passou mais uns 60Km e o problema voltou! Eu pisava o conta-giros chegava a 5000 e o carro não aumentava a velocidade (desespero). O problema foi só piorando no decorrer da estrada, até chegar o momento em que ele não respondia mais, eu tinha que ir para a terceira faixa esperando os caminhões me passarem (desespero!). Com esse problema todo, eu precisava chegar em Maringá, o carro andava, mas não respondia à velocidade como deveria, não tinha potência, o ar-condicionado não gelava e a única luz acesa no painel era a da injeção. Em alguns momentos aparecia o alerta do ponto de exclamação, continuei assim mesmo. Por fim, depois de muito sufoco, consegui chegar em Maringá. No outro dia (24/04/2017 - segunda-feira) levei na CC e disseram que só conseguiriam passar o scanner na semana que vem porque estavam "lotados", que se eu quisesse poderia deixar o carro lá, mas que não garantiriam que conseguiriam ver até a próxima semana. Como o carro funcionava, ma não com a velocidade normal, resolvi levar em outras mecânicas. Então primeiro fui a ver a questão do ar-condicionado. Logo no olho, me falaram que o compressor estava "moído". Fiz a troca do compressor e a limpeza de todo o sistema do ar condicionado e ainda me afirmaram que isso não deveria ter interferido na potência/aceleração/velocidade do carro. O ar-condicionado voltou a gelar como deveria. Assim que sai da mecânica do ar condicionado, o carro voltou novamente ao que era. Respondendo como deveria às acelerações e potência máxima. Andei um bom tempo com o carro e não tive mais problema. Cheguei a pensar que o problema todo poderia ser o compressor do ar condicionado! Durante a noite, peguei o carro novamente e o problema voltou, para minha infelicidade! Lembrando que continuo com o combustível (misturado da estrada), como havia completado o tanque com a Nitro+ em cima da DT Clean (possível problema), ainda estou com o combustível misturado. Ontem (26/04/2017 - quarta-feira) levei numa outra mecânica para ver a luz da injeção e estou aguardando o diagnóstico, ficaram de passar o scanner apenas hoje e continuo aguardando... Gostaria de contar com a experiência de todos aqui do CP, para tentar resolver isso, porque preciso voltar para o Rio até domingo (30/04/2017). Imagino que o pessoal da injeção eletrônica está com dificuldade de detectar o problema e não querem me falar. Já passaram mais de 24 horas e não me falaram nem o resultado do Scanner. *Procuro detalhar bem os meus problemas para ajudar a todos aqui! Grande abraço.
  2. jesus

    Peugeot 408

    Novo Peugeot 408 confirmado no Salão do Automóvel – Produção já começou A Peugeot divulgou nesta segunda-feira, 23 de agosto, imagens da versão argentina do novo sedan 408. A marca também aproveita para comunicar que já iniciou a produção do modelo na fábrica da PSA Peugeot Citroën em Palomar (Buenos Aires, Argentina). Em nota, a Peugeot informou que a criação do estilo do 408 específico para a América Latina e os estudos complementares relacionados ao produto e ao cliente foram realizados pela matriz da marca na França e e pelo São Paulo Tech Center, Centro de Tecnologia da empresa localizado em São Paulo. A apresentação do novo 408 para a América Latina está confirmada para a 50ª edição do Salão de São Paulo, em outubro. Além de Brasil e Argentina, o novo 408 será comercializado em outros 25 países da América Latina a partir do ano que vem, mas a Pegueot ainda divulgou preços. FONTE: http://carplace.virgula.uol.com.br/novo-pe...cao-ja-comecou/
  3. P2800 - transmission range sensor B circuito (PRNDL input) alguem já teve esse erro ou saberia me dizer de que se trata? acende a luz da injeção e grava esse erro, mas nem na lista de códigos da Napro tem esse erro. mas aparentemente o carro está normal
  4. alanflanker

    Erro P0087 408 Thp

    Olá pessoal, comprei um 408 THP 2012 há 3 meses, final do mês de novembro ele começou a engasgar pela manhã em dias frios acendendo a luz de injeção. Tenho um scanner OBD2 bluetooth e o aplicativo Torque Pro que informou o erro P0087 que significa pressão baixa na linha de combustivel. De vez em quando, ao ligar o carro numa manhã fria ele ficava engasgando como se estivesse abastecido com etanol e acendia um triangulo com interrogação no meio, porém funciona normalmente, com exceção de 1 dia que ele parecia não acionar o turbo, não sei se era por segurança devido a luz de injeção . Fora isso o carro durante o dia funciona normalmente, com o turbo e tudo. Ficou assim depois de abastecer num posto BR onde sempre abasteço, estava em meio tanque, completei num posto ipiranga onde a gasolina é a mais cara do bairro. Quando chegou novamente na reserva, coloquei R$120,00 de Vpower num outro posto. No dia seguinte o carro apresentou o mesmo problema. Completei o tanque no Ipiranga mais caro e o problema diminuiu consideravelmente, porém a luz ainda está ligada. Já troquei filtro de combustivel e velas. Será que pode ser remessa de combustível ruim?
  5. Olá, posso pedir um help de vocês? Desde já peço desculpas se o post ficou muito longo, mas queria passar todos os detalhes. Eu tenho um 307 Feline 2006/2007, 2.0 Manual Gasolina, primeiro carro, primeiro amor hahaha. Me deixou mal acostumado. Adoro esse carro, é muito estável por causa do centro de massa/gravidade baixo. Pioneiro em muitos mimos que até hoje ainda não são comuns. 143 cv dão aquela potência quando você precisa. E o design é aquele que só a Peugeot sabe fazer e parece que entende toda a minha necessidade por sofisticação hehehe. Pequeno histórico de reparos e trocas de peças: Já fiz muita coisa nele, por que comprei usado com 60000 km e ao longo do tempo foi precisando. Troquei pneus e barra de direção dianteira assim que comprei. Mais tarde troquei bateria, filtros, vela e cia. Troquei coxim hidráulico e calços do motor. Também catalizador do escapamento. Quebrei uma lanterna traseira e troquei, assim como fiz reparo nos para-choques dianteiro e traseiro. Minha embreagem estourou uma vez e tive que trocar o kit embreagem. Também troquei as molas à gás do porta-malas que afrouxaram. No interior, como já disseram aqui pelo forúm, as partes onde tem contato direto com mãos e outros descascam e desgastam com o tempo. Meu volante de couro já veio meio descascado e eu a pouco tempo mandei refazer e ficou bom. A minha chave principal também desgastou muito e comprei uma carcaça nova barata (R$60) na internet e quase indistinguível da original. Fácil de trocar mas depois tem que reprogramar a chave, meio enjoado de fazer mas é fácil. O forro de tecido do meu teto soltou e ficou parecendo uma bolha imensa no teto e tive que trocar (provavelmente de pegar muito sol e calor aqui no Rio). Estou comprando agora também um novo controle dos vidros do lado do motorista porque o meu além de descascado tem falhado para levantar o vidro todo com uma só puxada. Troquei já kit suspensão dianteiro e traseiro, já furei pneu duas vezes também e reparei eles. O Problema: Instalei kit gás faz uns 3 anos e desde então deu muito problema no motor. Na gasolina! Isso que é o mais impressionante. Mas economizei muito em combustível também. O meu é de fábrica apenas gasolina, é o primeiro modelo reestilizado que foi vendido no Brasil... Ele começou a dar uns problemas intermitentes de perda de potência na gasolina e atraso em subir rotação. Troquei velas, filtros, fiz limpeza dos bicos e retifiquei a bomba de gasolina e nada... Descobri que ele estava superaquecendo e a ventoinha não ligava quando deveria para abaixar a temperatura. Os mecânicos da oficina onde eu estava indo na época trocaram o termostato e melhorou um pouco mas ainda não ficou bom. :tabom: Fui em outra oficina que descobriu que ficou faltando um resistor de temperatura (porque esse primeiro 307 reestilizado é "tropicalizado") e foi colocado. Porém o superaquecimento já tinha provocado um certo dano e tive que além disso retificar o cabeçote. Então o problema mudou de cara e continua aparecendo de maneira completamente aleatória e súbita: ele acende a "luz do motor" e o CB dá mensagem de erro de "falha no sistema de anti-poluição" e junto acontece um perda de potência sem conseguir subir o giro e o motor parece "chacoalhar" e ter funcionamento errático. Segundo o técnico que passou o scanner nele, o problema é identificado como sendo da parte elétrica da ignição. Troquei bobinas e continuou o problema. Depois foi refeito todo o cabeamento da parte elétrica/ignição e ainda assim nada. Trocaram o módulo de injeção e mesmo assim continua a ter problema. Depois eles tentaram reprogramar o módulo e ainda continuou com problema. Nesse ponto (sexta-feira passada), eu perdi a paciência com essa oficina (Carro à Gás na praça da Bandeira, com técnicos treinados pela Bosch e especializada em instalações de kit gás) e vou levar meu carro amanhã na Peugeot La Tour em Vila Isabel para eles tentarem diagnosticar o problema... Alguém conhece algum caso parecido? Tem alguma ideia, dica ou sugestão? Esse problema está ficando sério porque no final de semana ele apareceu duas vezes do nada e eu perdi completamente a potência do motor quando estava nas ladeiras da estrada do Joá... Tive que parar desligar o motor e ligar de novo, então a potência voltou mas a luz e mensagem de erro continuam acendendo. Agradeço qualquer luz que vocês possam me dar!
  6. LeonanRodrigues

    Peugeot 206, Injeção, Temperatura, Duvidas

    Fala pessoal Tenho um 206 1.4 na dutra no rj +- 110 de 4ª quando fui fazer uma ultrapassagem, ia sair logo a frente, então tirei o pé do acelerador e em seguida reduzi para 3ª, conclusão, o carro acendeu a luz de injeção e parou de acelerar, o carro não acelerava mais, troquei marchas e tal e nada, então como eu já estava reduzindo pra saida, só fui jogando para o acostamento, liguei o alerta, desliguei o carro completamente e liguei novamente, voltou a funcionar normalmente, mas com a luz de injeção ainda acesa, então a logo depois de chegar em casa fiz alguns testes que poderia, coisa simples, desliguei bateria, deixei um tempo sem ela e tal, e nada, continuou com a luz da injeção acesa, a um tempo depois da troca de correia e óleo percebi que o carro estava um pouco mais fraco que antes, mas como o mecanico é amigo a anos, confio nele pra saber que ele não montou errado a correia. Conclusão no outro dia vim para o trabalho, não venho de carro pois não tenho onde parar durante a semana, estacionamento aqui só posso usar fim de semana, então nesse dia não fiz nada no carro, no outro dia de manhã esperando a mulher se arrumar pra levar ela pro medico, liguei o carro e continuava lá a luz da injeção, então resetei o periodo de manutenção pra testar e nada, continuava Então liguei o carro, e em ponto morto pisei no acelerador até uns 6 mil giros, até ele chegar aos 6 mil giros ouvi o motor dar uma leve engasgada umas 3 ou 4 vezes aí tirei o pé quando a rotação normalizou, fiz novamente e não engasgou e a luz da injeção apagou, não houve mais problemas com a luz da injeção e o carro voltou a desenvolver como antes, está desenvolvendo bem Quanto a temperatura a duvida é a seguinte, após isso quando estou em velocidade acima de 80 com transito bem livre e tal, vejo que a temperatura está ficando abaixo de 70 ... o que não ficava antes desse problema na luz da injeção, quando estou em transito pesado vejo que fica normal perto dos 90, como sempre estou com o ar ligado, dificilmente passa dos 90 Aí é que vem minha duvida, essa temperatura baixa e se alguem também tiver ideia .... o porque da luz de injeção após uma reduzida de marcha e a correção após aceleração dessa forma aaa sim... Gasolina: 98% das vezes shell v-power nos postos carrefour Etanol: 90% das vezes Etanol v-power nos postos carrefour Quando abasteço em outro posto, são esses 2% que foram Vpower e não foi no carrefour Etanol, 2x não foi em posto conhecido, mas já tem bastante tempo e apenas R$20 só pra não ter risco de ficar a pé até abastecer no carrefour no outro dia Em dezembro foi feita manutenção, troca de oleo, filtros, limpeza de bicos injetores, troca da correia dentada, poly-v, etc Agradeço a atenção e a paciencia de ler tudo Obrigado mesmo pessoal, abraço
  7. Boa noite pessoal, to postando aqui dois links de diagramas elétricos e injeção eletrônica de alguns modelos, não tem modelos novos mas sempre ajuda, até em questão de algumas coisas serem semelhantes a outros modelos, inclusive como testar componentes da injeção, http://www.xpeedclub.com.br/xtechlib/tecnica_ie/ http://peugeot.mainspot.net/wiring_diagram.shtml :thumbup1:
  8. Pessoal alguém me ajuda por favor! Estava na reserva com minha 307 SW 2.0 Feline automática, e parei na garagem que é na rampa leve, conclusão não pegou no outro dia. Comprei 4 litros de gasolina fiz um gargalo com pet de refri e empurrei a trava com uma chave de fenda e coloquei combustível, só que o gargalo da pet é curto e caiu combustível no BURACO ERRADO, veja na foto, bem na entrada do bocal, após abrir a tampa tem 2 orifícios e dos 4 litros deve ter ido metade ou mais pra dentro desse buraco, não vazou pro chão. É respiro isso, é retorno, onde vai esse orifício ? Conclusão, após isso coloquei mais 17 litros de forma correta, tendo certeza que estava indo no tanque, e acontece que o marcador nem se mexe e o carro não pega. Alguém tem idéia do que ocorreu? Segue foto do bocal aberto e as setas mostram onde entrou cerca de 3 litros de gasolina.
  9. Gustavo Amaro (darkan666)

    Injeção De Hidrogênio (Carburação)

    Galera a alguns anos atrás eu vi um colega comprando um kit que injetava acho que Hidrogênio no lugar de Oxigênio na hora da carburação, que acabava maximizando a queima do combustível e economizava... alguém ja viu ou ouviu falar disso? funciona? abraços!
  10. Boa Note pessoal do Forum Bem vou do início, em meados a julho do ano passado o meu Pug de vez em quando ascendia a luz de injeção no painel e começada a falhar perdia a força ficava assim por segundos e em seguida voltava ao normal, fazia isso decada 15 em 15 ou 20 em 20 dias, de primeiro troquei filtro de combustivel, e de óleo, trocado óleo eoutras coisinhas básicas, mais nada adiantou até que me deixou na rua foi pro mecanico 15 dias depois nada peguei o carro e trouxe pra casa no dia seguinte pane e ficou sem ligar de vez depois de 3 dias mandei pro mecanixo especialista em injeção, e em Dezembro veio o vere dito era o modul ode injeção onde o cara ja teria arrumado um mais o ar condicionado não funcionou, agora em janeiro o cara ainda estáa caça de um modulo pra ser colocado no meu carro.... Pesso a ajuda aqui do pessoal se alguem tem alguma tabela padrão que sirva ou terei de trocar modulo, telecomando, e BSI completa do carro. Alguem ai se tiver uma luz favor ajudar... Desde já agradeço ao pessoal
  11. Oi comprei meu Pug a 2 anos e so venho passando derrota com ele. Quando comprei o dono me disse que estava com problema no pisca alerta e somente tinha isso pra fazer, lever no mecanico passei o scanner e nada Começei a usar o carro com 3 meses ele começou a falhar e travou, cai em um buraco e entrou no modo ecco, levei num auto eletrico, o cara disse que queimou a BSI, tinha que trocar, trocamos 1800 reais refez a chave pra ligar o carro e me devolveu depois de 40 dias, pois ele nao conseguia achar uma BSI igual a minha beleza Passou um tempo ele apagou denovo e nao ligava, tinha estourado um fusivel algo assim e mais 200 reais... Agora quebrou minha chave ... troquei a chave o cara decodifico, peguei ele na sexta, usei no sabado e reparei que estava falhando ( morria as vezes quando eu parava ) ok, sabado a noite voltando pra casa, ele deu uma piscada e travou TUDO do jeito q estava ficou, as setas nao funcionavam o farol nao desligava nem diminuia, o pisca alerta nao funcionava, a buzina nao funcionava e o limpador de parabrisa ligou sozinho e nao desligava ok, continuei dirigindo ate chega em casa na rua de casa desliguei o carro, e liguei novamente e voltou tudo travado e os limpadores com vida propria, ok guardei o carro na garagem no domingo fui ligar ele o led da injeção esta acessa, ele tenta dar partida mais nao consegue! nao entrou no modo ecco ainda, agora nao sei oq aconteceu, gostaria de saber se posso tentar desligar a bateria e dar o Reset nele ?, sera que foi a chave ou algo aconteceu ? eu realmente esto muito triste, nao aguento mais bancar esses boca de porco que rouba nos por que o carro é importado, cada vez que paro na oficina é 20 dias 30 dias... eu olhando esses videos do youtube fico ate com medo de parar o carro em auto eletrico, toda vez eles querem 500 400 reais por algo simples! que nos mesmos fazemos! to ate pensando com compra scanner pra passar eu mesmo no PUG
  12. andersonsauro

    Módulo De Injeção Compatível

    Olá colegas! Finalmente comprei meu Peugeot! Peguei em um leilão mas, ele veio sem o módulo da injeção. Gostaria de saber se tenho que comprar um módulo novo ou posso usar um de segunda mão sem ter que comprar junto a bsi e a cabeça de chave. Está muito caro na concessionária (R$ 2.000). Tb gostaria de saber qual o modelo devo encontrar para comprar, se for possível codificar para funcionar com a bsi do carro. Modelo 307 Sw 2.0 Feline 07/08
  13. Boa noite galera do forum. Bem do inicio meu Pug quando comprei no ano passado começou a morrer depóis de quente o veiculo e deois de muito correr atraz de mecanicos foi feito a troca das velas, da sonda lombda e mexido no modulo de injeção. beleza o carro não deu mais problema até 3 meses atraz. De 3 meses pra cá de vez em quando muito raramento o veiculo falha acende a luz da injeção e o velocimentro e o conta giros para de marcar ficam no zero mais isso é questão de 1 ou 2 segundos e volta ao normal (isso aconteceu umas 4 ou 5x em 3 meses), Até que hj eu estava iniciando uma viajem de 180KM e no inicio da estrada ele falhou de mais chegou a morrer e sempre as mesmas coisas ele falha perde força, acende luz de injeção, hj luz do air bag (não tem no veiculo este acessorio) o velocimetro e o conta giro no zero, falhava e voltava falhava e voltava e ficou assim por uns 3 minutos, fiz o seguinte meia volta e fui pro mecanico impressionante que o carro não aparesentou mais o problema até agora, mais chegando no mecanico o qual ligou scaneou e nada apareceu no scaneer e depois de alguns testes veio a resposta "" seu veiculo está com a mecanica exelente não tem nenhum problema com ele"" expliquei e ele me mandou procurar um especialista e eletrica de carros Francês e me indicou uma oficina credenciada da Boch a qual vou levar semana que vêm (((( como dito depois destes aprox. 3 min. o carro voltou ao normal não falhou mais fui para o mecanico depois pra casa e depois de casa pra Rodoviaria e até então não falhou mais)))) O que podê ser. Pane elétrica, pane de injeção, alguem me dê uma luz pra mim não tomar pelé em oficina que curte arrancar dimdim de nós que não entendemos nada..rsrs
×