Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'perda de potência'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Área Comum
    • Clube Peugeot
    • Apresente-se
    • Fotos & Vídeos
    • Off-Topic
  • Área Técnica
    • Quero comprar um Peugeot!
    • Eletrônica & Elétrica
    • Tutoriais (DIY) - Faça Você Mesmo
    • Mecânica & Preparação
  • Área de Classificados
    • Venda de Produtos Oficiais do Clube Peugeot
    • Anunciantes do Clube
    • Anúncios dos Membros do Clube Peugeot

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


País


Cidade


Garagem

Found 2 results

  1. Olá pessoal! Tenho um 307 Feline 20S 2.0 16v 2006/2007 e na sexta-feira quando voltava da faculdade em plena estrada O carro acendeu a luz de injeção e apareceu escrito no computador de bordo "Sistema antipolu. Com defeito" e imediatamente o carro perdeu muito da potência, chegando em casa estacionei o carro e só fui ligá-lo novamente no sábado à noite, porém ao ligar o carro não apresentou o problema, mas alguns minutos após sair de casa enquanto dirigia pelo centro da cidade a luz de injeção acende e é apresentado o mesmo erro no computador de bordo, entretanto dessa vez não há perda de potência. Só fui ligar o carro novamente na segunda para ir à faculdade e mais uma vez a luz de injeção permanece acesa e é exibido no computador de bordo "Sistema antipolu. Com defeito" e agora o carro está fraco demais, virou um verdadeiro 1.0. Subindo morro segunda tá caindo a rotação, não consigo ultrapassar ninguém e tomei um couro feio pra um Ágile 1.fraco, estou totalmente desiludido, pois uma das melhores coisas desse carro é o puta desempenho, estou acostumado a dar couro em Civic e Corolla e agora meu Pug tá chumbado. Não tive tempo de levá-lo ao mecânico, pois estou em semana de provas e como trabalho e estudo não tenho tempo nem pra dormir, eu tenho um scanner, que comprei no ebay, porém ainda não tive tempo de passá-lo no carro, mas pelo que li a respeito do problema parece que não será de muita ajuda. Pesquisei aqui no fórum e só encontrei um tópico sobre anomalia do sistema antipoluição e não sei se é a mesma coisa. Alguém aí já passou pelo mesmo problema? Qualquer ajuda ou orientação é bem-vinda! Desde já agradeço!
  2. Olá, posso pedir um help de vocês? Desde já peço desculpas se o post ficou muito longo, mas queria passar todos os detalhes. Eu tenho um 307 Feline 2006/2007, 2.0 Manual Gasolina, primeiro carro, primeiro amor hahaha. Me deixou mal acostumado. Adoro esse carro, é muito estável por causa do centro de massa/gravidade baixo. Pioneiro em muitos mimos que até hoje ainda não são comuns. 143 cv dão aquela potência quando você precisa. E o design é aquele que só a Peugeot sabe fazer e parece que entende toda a minha necessidade por sofisticação hehehe. Pequeno histórico de reparos e trocas de peças: Já fiz muita coisa nele, por que comprei usado com 60000 km e ao longo do tempo foi precisando. Troquei pneus e barra de direção dianteira assim que comprei. Mais tarde troquei bateria, filtros, vela e cia. Troquei coxim hidráulico e calços do motor. Também catalizador do escapamento. Quebrei uma lanterna traseira e troquei, assim como fiz reparo nos para-choques dianteiro e traseiro. Minha embreagem estourou uma vez e tive que trocar o kit embreagem. Também troquei as molas à gás do porta-malas que afrouxaram. No interior, como já disseram aqui pelo forúm, as partes onde tem contato direto com mãos e outros descascam e desgastam com o tempo. Meu volante de couro já veio meio descascado e eu a pouco tempo mandei refazer e ficou bom. A minha chave principal também desgastou muito e comprei uma carcaça nova barata (R$60) na internet e quase indistinguível da original. Fácil de trocar mas depois tem que reprogramar a chave, meio enjoado de fazer mas é fácil. O forro de tecido do meu teto soltou e ficou parecendo uma bolha imensa no teto e tive que trocar (provavelmente de pegar muito sol e calor aqui no Rio). Estou comprando agora também um novo controle dos vidros do lado do motorista porque o meu além de descascado tem falhado para levantar o vidro todo com uma só puxada. Troquei já kit suspensão dianteiro e traseiro, já furei pneu duas vezes também e reparei eles. O Problema: Instalei kit gás faz uns 3 anos e desde então deu muito problema no motor. Na gasolina! Isso que é o mais impressionante. Mas economizei muito em combustível também. O meu é de fábrica apenas gasolina, é o primeiro modelo reestilizado que foi vendido no Brasil... Ele começou a dar uns problemas intermitentes de perda de potência na gasolina e atraso em subir rotação. Troquei velas, filtros, fiz limpeza dos bicos e retifiquei a bomba de gasolina e nada... Descobri que ele estava superaquecendo e a ventoinha não ligava quando deveria para abaixar a temperatura. Os mecânicos da oficina onde eu estava indo na época trocaram o termostato e melhorou um pouco mas ainda não ficou bom. :tabom: Fui em outra oficina que descobriu que ficou faltando um resistor de temperatura (porque esse primeiro 307 reestilizado é "tropicalizado") e foi colocado. Porém o superaquecimento já tinha provocado um certo dano e tive que além disso retificar o cabeçote. Então o problema mudou de cara e continua aparecendo de maneira completamente aleatória e súbita: ele acende a "luz do motor" e o CB dá mensagem de erro de "falha no sistema de anti-poluição" e junto acontece um perda de potência sem conseguir subir o giro e o motor parece "chacoalhar" e ter funcionamento errático. Segundo o técnico que passou o scanner nele, o problema é identificado como sendo da parte elétrica da ignição. Troquei bobinas e continuou o problema. Depois foi refeito todo o cabeamento da parte elétrica/ignição e ainda assim nada. Trocaram o módulo de injeção e mesmo assim continua a ter problema. Depois eles tentaram reprogramar o módulo e ainda continuou com problema. Nesse ponto (sexta-feira passada), eu perdi a paciência com essa oficina (Carro à Gás na praça da Bandeira, com técnicos treinados pela Bosch e especializada em instalações de kit gás) e vou levar meu carro amanhã na Peugeot La Tour em Vila Isabel para eles tentarem diagnosticar o problema... Alguém conhece algum caso parecido? Tem alguma ideia, dica ou sugestão? Esse problema está ficando sério porque no final de semana ele apareceu duas vezes do nada e eu perdi completamente a potência do motor quando estava nas ladeiras da estrada do Joá... Tive que parar desligar o motor e ligar de novo, então a potência voltou mas a luz e mensagem de erro continuam acendendo. Agradeço qualquer luz que vocês possam me dar!
×