Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'problema'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Área Comum
    • X Encontro Nacional Clube Peugeot
    • Clube Peugeot
    • Apresente-se
    • Fotos & Vídeos
    • Off-Topic
  • Área Técnica
    • Quero comprar um Peugeot!
    • Eletrônica & Elétrica
    • Tutoriais (DIY) - Faça Você Mesmo
    • Mecânica & Preparação
  • Área de Classificados
    • Venda de Produtos Oficiais do Clube Peugeot
    • Anunciantes do Clube
    • Anúncios dos Membros do Clube Peugeot

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


País


Cidade


Garagem

Found 33 results

  1. Olá combatentes, O meu 3008 nos últimos dois dias começou a aparecer a sinalização de Luz de Pressão do Óleo do Motor e de STOP em momento que tenho uma forte aceleração. Não é sempre, inclusive ele está rodando normalmente. É sempre quando tenho essa forte aceleração, apenas. Uma pisada mais forte isso ocorre. Não tenho nada informando no computador de bordo, a não ser uma mensagem de reparação devido a troca do "Tubo de Admissão de Ar Turbo" (alguém tem a foto disso?) que ainda não realizei. Tem alguma coia a ver? Peço desculpas se a dúvida é básica e agradeço a ajuda. Marcos Domingos - Fortaleza CE
  2. Olá, galera. Boa tarde! Venho tendo problemas com o limpador de parabrisa do meu Peugeot 207 Passion, 1.4, XR, 8V, 11/12. Ele praticamente não funciona mais. São raras as vezes em que aciono e ele funciona. Geralmente, não acontece nada quando mexo a chave de seta. Porém, se eu ficar passando da velocidade máxima para a média enquanto forço o limpador com a mão, ele volta a funcionar corretamente e não para até que eu desligue. Alguém do fórum já passou por isso e por acaso saberia como resolver? Tenho medo de levar num auto elétrico e ser enganado, pois não manjo muito. Desde já, agradeço demais.
  3. galo307griffe

    Problema Vidro Eletrico Pug 307

    Olá galera, Preciso de uma ajuda! Tenho um PUG 307 Griffe 2007, ele está apresentando um problema nas teclas que acionam o vidro elétrico na porta do motorista. Quando aciono a tecla para os vidros subirem ou descerem o vidro se movimenta um pouco e para, e as vezes ele fica maluco, em vez de subir desce.... O interessante é que quando aciono pelas outras portas os vidros funcionam normalmente. O problema só aparece nas teclas da porta do motorista. Levei na concessionária e ele falaram que eu tinha que trocar um tal módulo que custa 300 reais. Achei um absurdo!!! Será que tem um múdulo para cada porta? Porque o problema só aparece na porta do motorista? Alguém já teve este problema? Se alguém puder me ajudar!!!! Abraço.
  4. Ae galera. Preciso da ajuda de vocês. Estou com um problema no limpador dianteiro do meu 307 Presence Pack 2011 1.6. Quando o limpador está ligado no estágio continuo (velocidade 1 ou 2, podendo ser no modo automático também), ele trabalha um pouco e para no meio do caminho. Para fazer ele continuar, sou obrigado a trocar a posição da chave. Mas logo acontece novamente. Alguém sabe o que pode ser? Desde já, muito obrigado.
  5. Galera, As vezes quando estou com o farol ligado e dou o pisca, simplesmente o pisca não funciona, fica travado. Alguém já teve problema assim? Detalhe é que é só quando o farol está ligado no modo manual, no automático não acontece.
  6. Boa Tarde, Pessoal, estou com um problema no meu peugoet 307 06/07 2.0 16v Feline, recentemente meu carro travou a direção apos esta voltando de uma viagem, ele simplesmente ficou duro, como se o carro estivesse desligado. Apos o carro apresentar esse problema parei em um mecânica que tentou diagnosticar o problema passando o scanner, apresentando o erro C1012, limpado o erro da memoria do carro, a direção voltou e funcionou normalmente por 10 minutos e veio a travar novamente so que agora ele destravava do nada passava 2 minutos e voltava. levei a outro mecânico so que agora da minha cidade ele trabalha com direção, me disse ele que o carro tinha queimado a bomba de direção, e era necessário substituir a mesma, pois bem, fiz o serviço e com a nova bomba, o carro travava igualmente como ele fazia, trocamos a bomba novamente e o mesmo problema, optamos por deixar a minha bomba pois o problema não era esse, o mecânico me indicou outro mecânico mais experiente, que tinha todos aparelhos, inclusive tinha o aparelho da Peugeot e Citroen. Levado a esse novo mecânico o mesmo me disse que o problema era a bateria, a minha estava tao ruim que não estava passando nem por teste, pois bem trocamos a bateria, coloquei uma da bosch top de linha, o cara reconfigurou o meu carro, problema sumiu durante 1 dias, e novamente esse problema apresentou. por ultimo levei a uma oficina Top em minha cidade para resolver de vez o meu problema, e o mecânico dessa oficina me disse que não soube diagnosticar o problema pois não tinha itens para testar como a bomba de direção, que não sabia o que estava acontecendo. Por favor pessoal, alguém já passou por problema parecido?? Me ajudem por favor =`(
  7. bom dia, tenho um Peugeot 206 8v 2006, a ventoinha dele esta armandando com uma temperatura muito alta, e além disso esta amando o primeiro estagio, observei que ao desligar o carro a ventoinha não ligar o segunda estagio, (que ligava antigamente). com isso se eu voltar a ligar o carro uns 2 minutos após, à temperatura excede os 100º, e de forma alguma o segundo estagio liga, fiz um teste, desconectei o sensor de temperatura e no mesmo momento o segunda estagio armou, o que pode ser ?
  8. Boa tarde a todos. Troquei em março desse ano meu corsa 2004 por um 307 presence pack com 12000 km. Achei o carro bem silencioso, confortável, porta malas grande, resposta do motor boa. O único contra eu acho que é a suspensão dura demais, repassa muito das irregularidades da pista para o volante, tanto que em algumas curvas que são irregulares, quando eu faço elas meio chutado, sinto ele jogando um pouco a traseira, coisa que nem com o corsa acontecia. Bom, no geral achei que foi um investimento bom. Essa satisfação minha durou um mês e meio, quando meu ar condicionado digital não alterava mais para frete/pés/para brisa...lendo aqui no fórum descobri que pode ser uma simples peça, que até o momento não fui atrás por que estou sem grana. Nessa mesma semana do defeito do ar, fui ligar o carro e ele ligou mas muito "xôxo", ligou muito abaixo da rotação inicial e a vibração foi grande, deixei um tempo e ficou normal, mas isso aconteceu umas três vezes desde lá. Uns dias após percebi um barulho na porta traseira de trás do motorista, mas era um barulho pequeno, hoje parece que ta se torcendo a porta, aparentemente parece que é próximo a maçaneta dessa porta traseira. Nesse mesmo dia dando uma volta desliguei o som, fechei todos os vidros para escutar bem o carro e ver se tinha mais algum ruido, percebi um ruido no vidro traseiro, ele faz esse ruido para qualquer vibração do carro, as vezes quando o carro liga ele já faz esse barulho. Junto com esse barulho encontrei outro na frente do volante, ali entre o volante e o painel, quando eu viro o volante (para qualquer dos lados) ele vibra algo ali dentro e faz um barulho. E para finalizar surgiu outro ruido no forro da porta do caroneiro e no painel onde se encontra o radio. Meu caros, quem possui um 307 com 16000 km rodados, é normal todos esses ruídos internos? Sinceramente eu desanimei bastante com minha aquisição. Alguém mais teve algum desses problemas que relatei? Obrigado a todos.
  9. Fernando Buchmann

    Pug 207 - Limpador Louco

    Boa tarde galera, Estou com um problema que já fui até uma benzedeira, joguei agua benta e logo vou até um tira capeta do carro.... Vamos la... vou relatar meu problema.... Tenho um pug 207 2010, tenho som no carro, 2 baterias extras isoladas no cinto do banco traseiro, 3 modulos e por ai vai.... e de um tempo pra ca quando ligo o farol de milha (auxiliar) ele liga o limpador junto.... Alguem sabe me dizer qual pode ser o problema? vi um caso de outro membro do forum que quando ele instalou uma bateria extra começou a perder a programação do vidro eletrico dele... Alguem consegue me dar uma luz? Obs.: é lampada normal não xenon.
  10. Matheus Nogueira

    207 Velocimetro Zerando

    Bom dia. estou com problema no velocimetro do 207. estou andando normal com o carro e de repente o velocimetro zera. será que tem algo a ver com o computador ? pois o mostrador digital de media de kilometragem por quantidade de combustivel também trava, e a kilometragem para de contar. Obrigado
  11. ramirinho21

    Ja Tiveram Esses Problemas Com 308 Thp?

    Boa noite, Após muito pesquisar carros na internet, cheguei a mesma conclusão que muitos aqui, comprar o 308 griffe 1.6 THP. Um baita carro, lindo demais, o motor incrivel e com o preço mais baixo do que os concorrente e com mais opcionais de fabrica. Peguei ele sexta passada, 2013/2014 com 17.000 Km (novinho) e percebi algumas coisas até agora: - Tampa do capô tem que bater muito para fechar ou soltar bem do alto; - Lanterna esquerda fica sempre com umas gotinhas por dentro (somente a da direita, verifiquei quando comprei na loja, olhei muito bem para ver se poderia ter sido por alguma enchente ou alagamento que o carro entrou, mas não encontrei mais nenhum vestigio de agua no carro todo, entao descartei essa opção) - Vidros não fecham com o alarme - Os retrovisores fazem um barulho para fechar, mas é barulho de falta de lubrificação, vocês conseguem me indicar algum oleo ou algo para lubrificar? - Esta gastando muita gasolina, fui para Ilhabela, 140Km ida mais 140Km volta, fez por volta de 7km/litro. - Aconteceu duas vezes, liguei o carro a o GPS ficava pedindo CD de navegação e não encontrava nenhum mapa, após desligar e ligar algumas vezes voltou ao normal. Ele está na garantia ainda, vou ver todos esses problemas na concessionaria na proxima revisao, que so faltam 1,300 KM agora. Mas queria saber de vocês. Obs: Estou amando o carro, bruto demais na aceleração, cola o corpo no banco, roda muito bem, sensacional!
  12. E ai galera! Bom, estou com uma dúvida/problema. Hoje a tarde a luz indicadora do sistema de autodiagnóstico do motor acendeu e permaneceu (foto abaixo), mesmo com o carro em movimento. Peguei uma rua que tinha uma duvida média e percebi que o motor perdeu potência também. Pelo que andei lendo pode ser por vários motivos, um deles é o combustível. É um 308 THP 2013, então só roda com gasolina. Ontem no fim da noite coloquei um pouco de gasolina comum num posto da rede Shell aqui da cidade, mas normalmente só abastece com a GRID. Alguém já teve problema com isso no 308 THP? Valeu.
  13. Fernando Buchmann

    Problema No Arrancar

    Boa tarde amigos, Tenho um Pug 207 XRS 09/10.... E estou com o seguinte problema... Quando vou arrancar o carro que está parado e acelero pouco ele cai rotação... mesmo com o carro parado só pisando no acelerador ele sobe o giro e cai rapidamente, se acelero mais ele sai normalmente... Parece que engasga... vamos dizer eu piso 10% do acelerador ele sobe até uns 2mil giros e mantenho apertado os 10% ele cai sozinho a rotação em questão de 1/2 segundos, se piso 20% ele andar normalmente porem ele vai a 3mil giros (suposição) Chegaram a me falar que era o sensor de acelerador que tem algum problema que faz perder os parâmetros e cair quando em baixa rotação... Alguém já teve ou tem esse problema e poderia me ajudar? Fico no aguardo de um retorno, Fernando Buchmann
  14. Olá, posso pedir um help de vocês? Desde já peço desculpas se o post ficou muito longo, mas queria passar todos os detalhes. Eu tenho um 307 Feline 2006/2007, 2.0 Manual Gasolina, primeiro carro, primeiro amor hahaha. Me deixou mal acostumado. Adoro esse carro, é muito estável por causa do centro de massa/gravidade baixo. Pioneiro em muitos mimos que até hoje ainda não são comuns. 143 cv dão aquela potência quando você precisa. E o design é aquele que só a Peugeot sabe fazer e parece que entende toda a minha necessidade por sofisticação hehehe. Pequeno histórico de reparos e trocas de peças: Já fiz muita coisa nele, por que comprei usado com 60000 km e ao longo do tempo foi precisando. Troquei pneus e barra de direção dianteira assim que comprei. Mais tarde troquei bateria, filtros, vela e cia. Troquei coxim hidráulico e calços do motor. Também catalizador do escapamento. Quebrei uma lanterna traseira e troquei, assim como fiz reparo nos para-choques dianteiro e traseiro. Minha embreagem estourou uma vez e tive que trocar o kit embreagem. Também troquei as molas à gás do porta-malas que afrouxaram. No interior, como já disseram aqui pelo forúm, as partes onde tem contato direto com mãos e outros descascam e desgastam com o tempo. Meu volante de couro já veio meio descascado e eu a pouco tempo mandei refazer e ficou bom. A minha chave principal também desgastou muito e comprei uma carcaça nova barata (R$60) na internet e quase indistinguível da original. Fácil de trocar mas depois tem que reprogramar a chave, meio enjoado de fazer mas é fácil. O forro de tecido do meu teto soltou e ficou parecendo uma bolha imensa no teto e tive que trocar (provavelmente de pegar muito sol e calor aqui no Rio). Estou comprando agora também um novo controle dos vidros do lado do motorista porque o meu além de descascado tem falhado para levantar o vidro todo com uma só puxada. Troquei já kit suspensão dianteiro e traseiro, já furei pneu duas vezes também e reparei eles. O Problema: Instalei kit gás faz uns 3 anos e desde então deu muito problema no motor. Na gasolina! Isso que é o mais impressionante. Mas economizei muito em combustível também. O meu é de fábrica apenas gasolina, é o primeiro modelo reestilizado que foi vendido no Brasil... Ele começou a dar uns problemas intermitentes de perda de potência na gasolina e atraso em subir rotação. Troquei velas, filtros, fiz limpeza dos bicos e retifiquei a bomba de gasolina e nada... Descobri que ele estava superaquecendo e a ventoinha não ligava quando deveria para abaixar a temperatura. Os mecânicos da oficina onde eu estava indo na época trocaram o termostato e melhorou um pouco mas ainda não ficou bom. :tabom: Fui em outra oficina que descobriu que ficou faltando um resistor de temperatura (porque esse primeiro 307 reestilizado é "tropicalizado") e foi colocado. Porém o superaquecimento já tinha provocado um certo dano e tive que além disso retificar o cabeçote. Então o problema mudou de cara e continua aparecendo de maneira completamente aleatória e súbita: ele acende a "luz do motor" e o CB dá mensagem de erro de "falha no sistema de anti-poluição" e junto acontece um perda de potência sem conseguir subir o giro e o motor parece "chacoalhar" e ter funcionamento errático. Segundo o técnico que passou o scanner nele, o problema é identificado como sendo da parte elétrica da ignição. Troquei bobinas e continuou o problema. Depois foi refeito todo o cabeamento da parte elétrica/ignição e ainda assim nada. Trocaram o módulo de injeção e mesmo assim continua a ter problema. Depois eles tentaram reprogramar o módulo e ainda continuou com problema. Nesse ponto (sexta-feira passada), eu perdi a paciência com essa oficina (Carro à Gás na praça da Bandeira, com técnicos treinados pela Bosch e especializada em instalações de kit gás) e vou levar meu carro amanhã na Peugeot La Tour em Vila Isabel para eles tentarem diagnosticar o problema... Alguém conhece algum caso parecido? Tem alguma ideia, dica ou sugestão? Esse problema está ficando sério porque no final de semana ele apareceu duas vezes do nada e eu perdi completamente a potência do motor quando estava nas ladeiras da estrada do Joá... Tive que parar desligar o motor e ligar de novo, então a potência voltou mas a luz e mensagem de erro continuam acendendo. Agradeço qualquer luz que vocês possam me dar!
  15. Pessoal Comprei esses dias essa lâmpada Led pro milha PSX24W Encaixou perfeito mas não ligou alguém sabe o que pode ser? Ouvi comentarem algum lugar sobre relê e essas coisas. Alguém sabê de algo? http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-605858070-lampada-h16-psx24w-led-citroen-renault-peugeot-etios-camaro-_JM
  16. Solução: vendi o carro e expliquei para comprador o problema. Ele não se incomodou.
  17. Amigos Bom dia, eu tenho um Pug 407 SW 2.0 2006, eu bati com a roda em uma guia há alguns meses atras e no final tive que trocar a caixa de direção que quebrou, eu comprei uma caixa usada pois uma nova é um absurdo, levei em uma mecanica especializada em direção e eles realizaram a troca, a direção hidraulica está funcionando perfeitamente, só que após a troca e ESP deu falha e fica desativado, há alguma coisa a ver com a caixa de direção? eu preciso realizar alguma calibragem?
  18. Boa noite rapaziada. Me chamo Yuri Ravitz, sou novo no fórum, me apresentei no tópico de apresentação ainda há pouco. Estou com um problema que vem me tirando a paz já faz dias e depois de muito pesquisar, não achei ninguém que tivesse um problema parecido. Lá vai: tenho um 307 Presence ano 2007 comprado há cerca de 7 meses e o painel estava sujo por dentro, com poeira. Resolvi tirá-lo pra abrir e limpar, mas na curiosidade de ver como era a iluminação eu tentei abrir o painel inteiro (queria ver a placa de circuitos) e nessa brincadeira eu acabei estragando o ponteiro do marcador de combustível; ele simplesmente não funciona mais. Já abri a caixinha do ponteiro pra ver como é e está tudo íntegro ali dentro, mas mesmo assim o maldito não funciona. Outra coisa: mesmo com as engrenagens aparentemente no lugar certo, o ponteiro ficou meio duro como se estivesse emperrado. Alguém poderia me dar uma luz? Desde já agradeço e MUITO!!!
  19. Eae galera blz?! Sou novo aqui no clube e nem sei se estou postando no local certo, mas procurei através da busca algo parecido e não consegui achar nada mas vamos lá. Faz 4 meses que comprei um Pug 307 Presence Pack Plus 2012, o carro sempre foi meu sonho de consumo (também possuo um Pug 206 Sensation 2008) e escolhi essa versão por conta do motor ter uma manutenção mais simplificada em vista do 2.0 16v e ser top nos itens, como farol/limpados automáticos, ar digital dual-zone e o bendito USB BOX no porta luvas. Pois bem, o carro é super novo, o antigo dono fez as revisões em concessionária aqui de CPS e tudo blz até ai. Logo que comprei o carro tentei conectar um pen drive na entrada USB no porta luvas, porém ele não deu nem resposta de vida, nem apertando "Source" no rádio, nem se quer ligou a luizinha indicativa do pen drive, na dúvida, liguei um MP4 na entrada e para o meu espanto ela funcionou normal, porém consumia a bateria do MP4 e só funcionava se o MP4 tivesse com a bateria carregada (não carregava a bateria, como normalmente uma porta USB faz), assim cheguei a conclusão de ser algum problema de corrente elétrica na porta USB, ou seja, ela funciona porém não possui alimentação, assim o pen drive que necessita de uma pequena corrente para funcionar acaba não funcionando. Um pouco depois, reparei que o ar condicionado (que é o modelo dual zone, digital, automático) não direcionava o fluxo do ar, conforme a indicação no mostrador, independente da posição no mostrador, o ar sempre é direcionado para o para brisas, saindo só um pouco do ar nos difusores frontais. Liguei na PUG e na CSS pra tirar a dúvida se existia algum tipo de recall para estes problemas, porém fui informado que não, que isto deve ser problema de mau uso (duvido muito ¬¬') Eu gostaria de saber se alguém aqui no CP já teve algum problema parecido ou já ouviu falar nestes defeitos? Se alguém puder me ajudar vou agradecer muito, pois não queria levar na CSS sem ter pelo menos ideia de preço ou problema, pois sei que eles vão empurrar um monte de peças e serviços desnecessários! Valeu a atenção de todos e boa semana!!!
  20. BOOOOOM DIA PESSOAL! TENHO UM PEUGEOT 207 1.4 FLEX 2010 E DE UNS DIAS PARA CÁ NOTEI QUE AO FAZER UMA CURVA FECHADA OU EM UM DIA DE MUITO ENGARRAFAMENTO ACENDIA UMA LUZ NO PAINEL, STOP + O SÍMBOLO DE ÓLEO . COM O PASSAR DE ALGUNS DIAS ISSO ACONTECIA SÓ DE GIRAR A CHAVE, FIQUEI COM MUITO MEDO, E CURIOSO POIS HAVIA TROCADO FILTRO E O ÓLEO TBEM COMO MANDA NO MANUAL. AO SAIR DE CASA COLOQUEI 60 REAIS DE GASOLINA E CHEGANDO NA CASA DA MINHA NOIVA PAREI O CARRO POR UNS 15 MINUTOS ATÉ ELA DESCER, QUANDO RELIGUEI O CARRO O PONTEIRO ESTAVA MARCANDO 0 DE COMBUSTÍVEL E A LUZ DA RESERVA ACESA E APITANDO! FIQUE LOUCO! PQP!!!!! 2 PROBLEMAS DE UMA VEZ! https://imagizer.imageshack.us/v2/469x352q90/690/ew4a.jpg LUZ DE STOP ACESA + MARCADOR DE RESERVA MARCANDO VAZIO E LUZ DE RESERVA TBÉM ACESA! PROBLEMA RESOLVIDOOOOOOOO!!!!!!!!!!!! A LUZ DE STOP ACESA + O SÍMBOLO DE ÓLEO: FOI MEDIDO A PRESSÃO DA BOMBA DE ÓLEO, MINHA BOMBA ESTAVA OK! O QUE ESTAVA DANDO DEFEITO ERA O SENSOR DO ÓLEO DO MOTOR. A LUZ DE STOP NAO ACENDEU MAIS E NEM O SÍMBOLO DE ÓLEO. MARCADOR DE COMBUSTIVEL COM A LUZ ACESA E MARCANDO 0. FOI VERIFICADO FUSIVEIS, ESTAVAM OK! A BOMBA ESTAVA OK PORQUE O CARRO ESTAVA FUNCIONANDO! O PROBLEMA ESTAVA NO SENSOR DA BOIA DO TANQUE, RESOLVIDO! ESPERO TER AJUDADO OS AMIGOS DO FÓRUM, VOU COLOCAR A FOTO DA OFICINA QUE LEVEI MEU CARRO, O NOME DO RESPONSÁVEL É MARCOS, FICA NA ILHA DO GOVERNADOR NA RUA MILETO MACIEL, O CARA MANJA MUITO. NO DIA QUE LEVEI MEU CARRO, VCS PODEM VER NA IMAGEM UM 406 FAZENDO CAIXA, UM 206 MEXENDO NO MOTOR, O MEU 207 PARADO E UM 307 LA FORA. https://imagizer.imageshack.us/v2/469x352q90/856/3a1u.jpg
  21. Gustavo Amaro (darkan666)

    Problema Com Marcador De Combustível !!!

    Boa Tarde Galera beleza? Bom espero que alguém possa me ajudar, ou dar alguma luz do que possa ser o meu problema, para eu não ser enrolado por algum mecânico por ai... O marcador de combustível do meu pug 206 está meio maluco, ja aconteceu de estar marcando 1/4 de combustivel, ai eu desligar, ligar de novo e aparecer na reserva, colocar pouca gasolina, e o marcador passar da metade; ter 1/2 tanque e eu pedir pra completar no posto, e dar 42lt (sendo que o tanque cabe 50lt), que significa que o tanque estava quase vazio, e marcando metade; e a ultima foi encher o tanque rodar mais de 200km e o ponteiro ainda continuar como tanque cheio... alguém saberia me dar um palpite? andei dando uma lida por ai... pode ser problema na bomba... espero que consigam me dar uma luz antes de eu levar no mecânico para não ser enrolado... Abraços...
  22. Boa Tarde pessoal! Tenho um 307 presence pack+ 2010. A minha lampada de freio traseira, lado do passageiro, não estava acendendo. Ai fui verificar a lâmpada para trocar e percebi que ela nao estava queimada. Ai tirei e coloquei ela varias vezes, e nao sei exatamente o que fiz, a lâmpada de freio voltou a funcionar. Só que aí, foi a lâmpada da seta, do mesmo lado, que parou de funcionar. E não há cristo que faça ela funcionar. Quando dou seta para direita, o rele pisca mais rapido, como se a lampada estivesse queimada, mas nao está queimada, ja testei ela em outro soquete e funciona normal. As setas da frente e lateral (lado passageiros) piscam normal. Só o pisca traseiro, lado passageiro que nao pisca. O pisca alerta também nao acende a lâmpada com problema (acende todas as outras lâmpadas de piscas do carro, menos esta). Fusivel não é... inclusive no manual nem tem fusível de seta para o 307. E se fosse o fusível, creio que nao piscaria o lado passageiro inteiro (dianteiro e traseiro). Alguém tem alguma ideia do que pode ser? Achei que fosse mal contato no soquete, mas a lâmpada de seta fica bem presa... Peguei um multimetro e no soquete nao chega nada... ai testei o multimetro direto na tomada, e aparentemente nao chegam 12v na seta... chega menos de 1v... muito estranho... Grande Abraço.
  23. Galera, tudo bem? Estou com uma zica braba mesmo na trava elétrica do meu Peugeot 207 Passion. O comando do controle na chave (abrir e fechar portas - Não tenho alarme) deixa de funcionar depois de alguns minutos que o carro é fechado. Ao sair do carro eu consigo fechar e abrir o carro normalmente pelo controle por aproximadamente 1 minuto, ou uns 15 segundos após o painel se apagar. Depois disso ele pára de aceitar o comando do controle remoto e só abre usando a chave. Passei na concessionária essa semana e a fila de atendimento estava ridícula e disseram que eu teria que agendar e deixar o carro lá o dia todo. Só para passar orçamento são R$140,00. Como eu moro em outra cidade que não tem CC Peugeot fica inviável esse tipo de vai e vem (moro na quebrada kkkkk). Aproveitando a viagem eu resolvi passar em umas autoelétricas que eu conhecia lá. Me indicaram um local que trabalhava com sistemas automotivos (chaves, painéis etc). Pra resumir levei nesse local e realmente os caras tinham todos equipamentos para trabalhar com a linha Peugeot. O cara falou que esse defeito é porque a BSI dorme e daí não está sendo acordada pelo comando remoto. Ele disse (sem passar nenhum equipamento) que isso é um defeito na BSI e que poderia resolver fazendo um reset. Resetou de um jeito meio estranho, apenas removendo o fusível da BSI. Obs.: Pelo que eu sei o reset da BSI é um esquema mais complexo de ligar chave, aperta isso, aperta aquilo........ Por fim ele disse que o reset não deu certo e que eu teria que trocar a BSI por uma nova. Coprando na CC sairia em torno de uns R$1600,00. Não estou convencido de que seja pau na BSI. Se fosse pau será que causaria apenas isso? Por que funciona um tempo e depois pára? Sei lá. Não senti firmeza e tb não estou a fim de comprar outra BSI nova. Pensei em,último caso, comprar uma usada para testar. Alguém já passou por isso ou ouviu falar algo a respeito? Alguma dica ou teste que possa ser feito? Conto com a ajuda de vocês. Abraço O ano do meu carro é 2008/2009. 1.4 Flex
  24. Olá pessoal... Hoje estava eu feliz com meu 208 indo trabalhar quando senti a embreagem dar uma amolecida... Pisei mais uma vez e nada, cheguei no pare de uma rotatória, parei, pisei na embreagem mais uma vez pra engatar e ela não voltou mais, colou no fundo... Dai pra frente só ladainha, telefonema pra cc de Guaratinguetá que NÃO tem oficina, pra de Taubaté que é a mais próxima, dai pra Peugeout Assistance, guincho, cc de guará, depois de taubaté e então finalmente o cara mete a mão na embreagem, puxa, volta a funcionar e ele já queria me deixar sair com o carro. Nesse ponto foi engraçado porque o cara do guincho se adiantou a dizer pro cara da cc que eu ia viajar dali 2 dias e pegaria serra. Até então o cara da cc disse que se voltasse a acontecer eu teria de puxar com a mão pra continuar circulando. Mas depois do próprio guincho dar um pito nele este foi ver se tinha a peça com problema pra trocar. Resultado: perdi o dia de trabalho, voltei com o guincho de carona (e andei demais por isso), o cara da cc vai pegar a peça na cc de São José dos Campos e eu terei de me virar pra ir buscar o carro já que eles estão com o meu carro há kilômetros... '-' A história teve alguns rolos em que quase acionei o meu seguro por instrução errada, a Peugeot Ass primeiro me mandou pra cc de guará e eu tive de pedir pra mandar o guincho pra taubaté... Só rolo... Bom essa foi minha experiência péssima com meu peugeot 208 allure com 1693km rodados...
  25. erick23

    Problemas Abrir Capô 208 Allure

    Bom dia galera, Estou para sair de viagem e resolvi dar uma olhadinha como estava a água do para-brisas do meu 208 Allure. Es que me deparo que o capô não esta abrindo... eu puxei a alavanca que fica na coluna da porta do motorista e ela não oferece resistência nenhuma... da a impressão de como se não estivesse presa com nada por trás, tipo como se o cabo de aço estivesse solto (não sei se é presa por um cabo de aço)... então tentei abrir diretamente pelo lado da frente do capô... olhando por baixo eu consegui localizar onde fica a alavanca que tem que pressionar para terminar de abrir... consegui alcançar ela... mas a mesma coisa acontece... não abre... e parece que esta solta... O engraçado é que quando comprei o carro, na CC o cara abriu e me mostrou... tudo funcionava perfeitamente... só que desde lá, eu não abri mais o capô... só hoje que fui tentar e não consegui... (tenho o carro faz 1 mês). Alguém tem alguma dica do que posso tentar fazer para abri-lo? Obrigado!
×