Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'rpm'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Área Comum
    • Clube Peugeot
    • Apresente-se
    • Fotos & Vídeos
    • Off-Topic
  • Área Técnica
    • Quero comprar um Peugeot!
    • Eletrônica & Elétrica
    • Tutoriais (DIY) - Faça Você Mesmo
    • Mecânica & Preparação
  • Área de Classificados
    • Venda de Produtos Oficiais do Clube Peugeot
    • Anunciantes do Clube
    • Anúncios dos Membros do Clube Peugeot

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


País


Cidade


Garagem

Found 8 results

  1. Opa galera, blz? Peguei um 307 2.0 Rallye uns tempos atrás, coisa linda o carro! Histórico: Logo que peguei troquei o óleo e todos os filtros. Duas semanas depois de pegar o carro fiz uma viagem curta e após uma abastecida apareceu o tal aviso de anomalia antipoluição e perdeu um pouco de potência. Depois de ler bastante, mandei pro mecânico. Pedi pra verificar bobina, velas, bicos, cabos, e pra trocar a correia q ainda não tinha trocado. A correia ele não trocou pq não tem as ferramentas e pediu pra levar em outro canto. Testou a bobina, tava ok Colocou um kit de velas novo, pq o antigo dono tinha colocado duas velas de gol nele ¬¬ Limpou o tbi. Problema: após feito tudo isso passei no mecânico pra ver como tava o serviço e aproveitei pra testar, sem sucesso.. quando dou a partida está tudo ok, acelero e continua tudo ok mas a partir do momento q eu ponho o carro em movimento, tenho que mantê-lo acima de 2000rpm! se eu deixo cair pra baixo de 2000rpm, o carro injeta combustível sozinho, ficando entre 1500~1800rpm, e se eu acelerar (independente de quanto eu acelere) ele vai BEM manco até 2000rpm e o carro não deixa passar disso (deve ser alguma proteção do próprio carro) dei uma nova pesquisada em problemas similares e anotei possíveis sugestões para o mecânico, entre elas: verificar todos os cabos do tbi, do motor, sensor de rotação ele testou tudo, pegou outro sensor de rotação tb e nada.. não cheguei a ver com ele quais erros aparecem no scanner, vou dar um pulo lá amanhã cedo pra ver isso e atualizar o tópico ele chegou a cogitar algum problema elétrico * não sei se é normal com os peugeot.. ao desligar o carro tanto o velocímetro quanto o contagiros ficam no primeiro pauzinho por 30 segundos, até o temporizador das luzes de cortezia fazer efeito, onde ambos caem pro zero enquanto as luzes apagam, e após apagar as luzes sobem novamente, como se tivesse passando alguma corrente Infelizmente não tenho uma fortuna sobrando pra levar na concessionária daqui de Maringá.. é a única da região e cobram um ROUBO tanto em peças quanto em mão de obra. Alguém já teve um problema similar ou faz alguma idéia do q pode ser? Brigadão
  2. Fala galera!! A pouco tempo comprei um 306 Soleil 2000 para fuçar aos finais de semana, e o sacaninha esta me dando uma dor de cabeça daquelas. O problema é o seguinte: Após tentar ligar, o sacana da o ar da graça até 600/700 RPM e não sobe mais, tento pisar no acelerador e não eleva o giro, vindo a morrer. Em algumas vezes eu piso varias vezes apos ele ligar, vai ate 3/4 mil giros, quando solta o acelerador ele cai para 400/300, vai falhando e morre. Alguém já passou por tal situação? qual foi a solução? :mas: Abraços!!
  3. Então galera, eu tive um problema bem grande no meu motor (bateuuuuuuu), ai na obra fiz toda a parte de baixo e ta tudo lindo, só que dei um mole, tirei foto de onde vai todos os plugues exceto um o de rotação. O plugue esta quebrado e só esta os fios sem um tipo de conector, entao é o seguinte a ligação é um cabo marrom e outro verde. Queria saber quem é quem. Motor tu5jp 1.6 8v edit peguei uma foto
  4. Acabei de fazer a revisão dos 20 mil na Champion SIA, em Brasília. Carro ainda está na garantia, só por isso visitou a concessionária. Pedi para verificarem um problema (que relato a seguir) e, além de não o resolverem, me criaram outro. Meu carro apresenta uma oscilação de RPM na 3ª marcha (câmbio automático), perdendo força sem motivo aparente. Estou acelerando normalmente (tanto faz se muito ou pouco), sem tirar o pé do acelerador e o comportamento das RPMs é o seguinte: digamos que o giro quando o câmbio passa da 2ª para a 3ª recue para 2.000 rpm, ele segue assim: 2.100, 1.800, 1.900, 2.000 e sobe gradativamente. Pode ser também 3.300, 3.400, 3.000, 3.100, 3.200, 3.300 e sobe mais... A sensação é a mesma de quando estamos num avião em vôo e ele perde sustentação. Me arrependi de pedirem para ver isso. Inicialmente não entenderam nada, mas depois que andei com o mecânico e fui narrando a rpm ele entendeu. No dia seguinte disseram que era normal. Falaram que andaram em outro 408 e era igual, mas quando pedi pra andar também disseram que o carro de teste não estava lá. Depois disseram que remapearam a central. Além de não resolver o problema citado, agora o carro não pega de primeira quando está frio. Ele fica tentando pegar, como se o motor de arranque estivesse fora do ponto, às vezes até pega, vai falhando, não consegue segurar a aceleração e morre. Depois de umas 5 ou 6 tentativas, ele fica acelerando, oscilando bastante, mas não morre mais. E quando esquenta ele volta ao normal e liga "de cara". Isso aconteceu com o mecânico, na hora de me devolver o carro e dois dias depois (hoje) comigo, de maneira idêntica. Na concessionária tentaram a empurroterapia, com os funcionários João Francisco (mecânico) e Carlos (gerente de serviços) querendo me empurrar uma bateria nova. Se o carro não falha, as luzes não oscilam, não tem nada instalado diferente no carro que ainda está na garantia, como que, NO DIA EM QUE ELES ALTERAM O MAPEAMENTO DA CENTRAL ELETRÔNICA, a bateria dá problema e o carro não ligar de cara é defeito dela? Alguém já teve algum problema parecido? Please, help! Saudações mineiras do Planalto Central!
  5. E ai galera, Comprei um 307 1.6 Flex, 09/10 pra minha namorada. Ele ta com 33mil KM, revisoes feitas em concessionaria, impecavel. Porééém, quando em alta rotacao, o motor dá umas falhadas e volta (falhas seguidas e rapidas, e tbm nao é sempre que falha), geralmente na 1a e 2a marcha. Conversei com o antigo dono e verifiquei as notas de compras, ele trocou VELAS, BOMBA DE COMBUSTIVEL e BOBINA DE IGNICAO (Marca VDO). Bomba e velas faz uns 6 meses, disse que até teve que `retrocar` a bomba, pq inicialmente colocaram uma que era so pro gasolina, e nao pro flex. A ultima coisa que ele trocou foi a bobina (aprox. 1 mes). Disse que com ele nao tava falhando, que rodou 1mil km apos a troca da bobina. Essas trocas foram feitas em um AUTO CENTER, e nao na concessionaria. Procurei aqui no forum, mas nao achei caso igual ao meu, que seja em ALTA ROTACAO. Alguem sabe o que devo fazer? Scanear pode ajudar ou nao vai dar mta luz neste caso? Tenho que ir em especializada pra scanear ou qualquer oficina maior hoje em dia tem scanner compativel com Peugeot/Universal? Tenho um 307 10/10 identico ao dela, pensei em parar na mecanica e substituir a bobina de ign pela do meu e ver se falha. O que vcs acham? O f*** é que nao é sempre que falha. To suspeitando da bobina, pois li isso aqui na net: `A maioria dos modelos semelhantes ao avaliado e que passaram pelas oficinas dos integrantes do Conselho Editorial apresentaram dois defeitos em comum: a queima da bobina de ignição e a paralisação momentânea de um dos bicos injetores quando o motor está devidamente aquecido. Obs: Quando o motor esfria, o valor de resistência dos bicos costuma voltar a valores dentro da especificação. A recomendação é somente pela aplicação da bobina original, pois as paralelas importadas apresentam baixa vida útil. A dica vale também para os bicos, que neste caso devem ser adquiridos em concessionária autorizada, de coloração laranja (quando motor a gasolina) e cinza (quando motor flex). Mesmo assim por precaução forneça o número do chassi ao adquirí-lo. Ao remover as velas de ignição e conferir com a tabela de aplicação, notamos que o modelo aplicado estava errado, pertencente à versão Flex (código Bosch FR6ME+ ou SP31), de maior capacidade de dissipação de calor. O jogo foi substituído pelo código correto (Bosch FR8ME+ ou SP24). Após a mudança foi percebida considerável melhora nas respostas quando em aceleração e retomadas. A bobina de ignição é do tipo inteiriça, sem a presença de cabos de vela. Ela é fixada por quatro parafusos do tipo Torx de medida 20. Caso seja detectada a queima em apenas um dos cilindros, todo o bloco deverá ser trocado preferencialmente pela comercializada na rede de concessionárias Peugeot, pois as paralelas costumam chegar ao ponto de falhar logo após a instalação, comenta o Conselheiro e engenheiro mecânico Julio Cesar, proprietário da Souza Car.` Me deem uma luz ai, nao sei o que fazer haha Obrigado
  6. Caros, O indicador de RPM está falho. Ele funciona, mas com algumas rotações a menos.... Abaixo a imagem dele com o carro desligado: Com o carro em movimento ele funciona... quer dizer, se movimenta!! não passa dos 2 mil... velocimentro, temperatura e combustivel ok! Para consertar é necessário trocar todo o painel?? Ou algum fio em mal contato?? PEUGEOT 206 - 1.4 Presence 2005 8v gasolina
  7. Senhores, é normal ligar a ignição do carro e a RPM ir lá pra cima (uns 2500k) e voltar ao normal?. Não tenho problema depois, mas é chato...me disseram que é normal, mas meu antigo 206 não tinha isso.
  8. Olá Pessoal! Andei pesquisando no fórum e só vi problemas referentes ao velocímetro. Como o meu velocímetro está legal, imagino que seja algo diferente com o conta-giros então. Ele marca corretamente, mas sempre com 900 rpm a menos, mesmo com o carro desligado. Acredito que isso ocorreu depois de trocar a correia-dentada. Estranho, mas... O velocímetro não tem problema, está perfeito. Tentei desmontar o painel e quem sabe adiantar ele na mão, mas não consegui, tenho receio de quebrar alguma trava da capa do painel, pois a parte de baixo não estava saindo fácil. Obrigado a todos que puderem ajudar, mesmo que seja informando como desmontar o painel.
×