Jump to content
Dantas

Cruise Control No 207br Parece Que Funciona

Recommended Posts

No carro de vocês que possui o CC habilitado, como ficou a opção CLUTCH SWITCH no ECU do motor? Diz no rodapé que é uma função necessária estar em Present para habilitar o RVV2. Talvez ela é que esteja travando todo o processo de gravação desde o princípio.

 

Boa noite Horuscurcino, tudo bem?

 

Esta opção corresponde ao "sensor de embreagem" e deve estar ativa em carros manuais.

 

O código da peça no 207 SW é o 453428 (CONTATOS REGULAÇÃO VELOCIDADE) e no 307 é o 218920 (CONTATO EMBREAGEM).

 

Segue abaixo a imagem do ServiceBox da 453428:

 

contatosregulacaovelocidade.jpg

 

Um abraço e boa sorte!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Só pra mim as imagens do post sobre a instalação do cc do spilner não estão abrindo?

 

Começando a fuçar pra tentar essa bagaça, eheheh.

 

Ah, vi num post aí pra cima, alguém falando sobre ativar o comando do som. Sabem se existe um tópico sobre isso e onde está? Já revirei no Jiraya a busca e não achei nada sobre, somente falando da interface pra Pioneer, Sony, etc.

Edited by Varnier Rei

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alguém tem essa atualização ou o link dela: DiagBox Update V7.XX to V7.54.xxx?

 

Peguei na página 7 mas não tá ativa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Galera, pesquisando sobre a ativação do CC no 207 automático, achei esse link do clube do peugot da Espanha:

https://www.clubpeugeot.es/bricos/electricidad/617-307-poner-regulador-de-velocidad-completo-con-activacion

 

Parece mais detalhado o procedimento de ativação.

 

Em complemento, achei também este link do youtube:

Se olharem nos coments tem isso:

Oi tenho um 207 sw automática, tento ativar o Cruise control. mas ao ativar o BSI o painel fica com traços (tilt). como vc fazer funcionar? Manda um email para min com a reposta. ricardogooliveira@gmail.com
Responder
photo.jpg
Antes de ativar na bsi. Desative o odômetro de manutenção e o medidor de nível de oleo(se tiver). Só então ative o cruise na bsi. Se vc fizer dessa forma, não vai dar pisca pisca no painel.

 

Vou mexer nisso no final de semana, se eu evoluir em alguma coisa volto a postar aqui.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alguém tem essa atualização ou o link dela: DiagBox Update V7.XX to V7.54.xxx?

 

Peguei na página 7 mas não tá ativa.

 

Boa noite Varnier, tudo bem com o senhor?

 

Tem da v7.01 para v7.57 do Maitresox, serve?

 

Um abraço...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom, depois de investir muitas horas do final de semana tentando ativar o CC, não consegui nada! Pra dizer que não consegui nada, achei uma opção de farol diurno que habilitei e agora fica sempre com o farol ligado, afinal agora é lei.

 

Então, das outras vezes eu tava usando o diagbox, que quando eu tentava ativar, não conseguia.

 

Desta vez, instalei o PP2000 e consegui habilitar na BSI, o painel ficou louco daquele jeito com os riscos, deixei mais de 1 hora o carro conectado ao PC e não adiantou. Na ECU não abre nem a opção de habilitar como pode ser visto nesse printscreen:

ausente.jpg

 

 

Também achei curioso o PP2000 aparecer "contactor de embreagem" como ausente.

semcontatoembreagem.jpg

 

Qualquer sugestão será bem vinda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom, depois de investir muitas horas do final de semana tentando ativar o CC, não consegui nada! Pra dizer que não consegui nada, achei uma opção de farol diurno que habilitei e agora fica sempre com o farol ligado, afinal agora é lei.

 

Então, das outras vezes eu tava usando o diagbox, que quando eu tentava ativar, não conseguia.

 

Desta vez, instalei o PP2000 e consegui habilitar na BSI, o painel ficou louco daquele jeito com os riscos, deixei mais de 1 hora o carro conectado ao PC e não adiantou. Na ECU não abre nem a opção de habilitar como pode ser visto nesse printscreen:

ausente.jpg

 

 

Também achei curioso o PP2000 aparecer "contactor de embreagem" como ausente.

semcontatoembreagem.jpg

 

Qualquer sugestão será bem vinda.

 

Boa noite bernarVdors, tudo bem?

 

O Régis levantou uma teoria interessante um tempo atrás e que até o momento não sei se alguém tentou: Instalar a versão 7.24 do Diagbox.

 

... consegui instalar em um 207 1.6 16V automático 2008/2008, com a alavanca mais simples, porem aconteceu comigo o que ocorreu com outros usuários de conseguir habilitar na BSI e no display (apesar de que acredito que não fosse preciso habilitar o over speed do display, até mesmo pq a função que abre depois no computador de bordo parece não funcionar, acho que vou desabilitar), mas na central de injeção (7.4.9) da erro na hora de alterar o parâmetro do controlador de velocidade, então fui pelo mais lógico e já sugerido pelo spilner de atualizar o diagbox, até então usava a versão 7.15 se não me engano, instalei logo (consegui um notebook antigo e instalei uma versão limpa do XP) a ultima versão (7.65) do diagbox e para minha surpresa acredito que pelo meu scanner ser antigo lia o VIN mas não se comunicava com o carro, novamente reinstalei o diagbox mas dessa vez testando versão por versão para ver qual aceitaria habilitar na injeção, no meu caso foi a versão 7.24, feito isso funcionou o piloto automático perfeitamente.

 

Algumas obs.:

 

- Pelo meu entendimento não seria necessário habilitar na BSI o controle de velocidade com "speed limiter", eu iria deixar apenas o controle de velocidade, acontece que deixando apenas controle de velocidade o painel ficou maluco por mais de hora e não voltava, voltei para as opções 'padrão' e normalizou, então novamente habilitei mas com "speed limiter", não demorou nem 3 minutos para sair da loucura...

 

Isso faz sentido porque o Diagbox utiliza scripts para realizar as configurações, ex.:

 

http://pastebin.com/YRYHdgtf

 

E a cada update do Diagbox, grande parte destes scripts são atualizados.

 

Inclusive um dos motivos que eu recomendo atualizar o Diagbox, é para que os scripts de configuração sejam atualizados, corrigindo muita das vezes, erros de comunicação.

 

Só pra constar, na época que instalei o Cruise Control no 207 SW BVA Flex da patroa e no 307 Sedan BVM Flex do sogro, a versão que eu utilizava era a v7.54.

 

Mas, voltando ao seu caso: Instale a versão 7.24 do Diagbox e tente ativar diretamente o RVV2:

 

rvv.jpg

 

Mas tente ativar somente esta opção. Não altere nenhuma outra opção antes!

 

Só faça outra alterações depois se conseguir alterar esta versão.

 

Digo isso porque já tive erros no Diagbox (Contact Helpdesk) quanto tentava ativar ela e outra opção ao mesmo tempo.

 

A opção "Contactor de Embreagem / Clutch switch" deve estar ativa somente em carros manuais.

 

Faz este teste aí e conta pra gente como foi.

 

Um abraço e boa sorte!

 

 

 

PS.: Caso não esteja encontrando a versão para fazer o download, tente estes links do Scarymistake:

 

 

DIAGBOX V7.02 Full Already PATCHED:

 

https://www.rapidshare.com/files/2519038675/DiagBox%20V7.02%20Already%20patched.part1.rar

https://www.rapidshare.com/files/732961981/DiagBox%20V7.02%20Already%20patched.part2.rar

https://www.rapidshare.com/files/2876534798/DiagBox%20V7.02%20Already%20patched.part3.rar

 

Or

 

http://dfiles.eu/files/yu1iorec7

http://dfiles.eu/files/uqdpbnzqt

http://dfiles.eu/files/qt5ng8ork

 

Or

 

http://www.sendspace.com/file/hm0q41

http://www.sendspace.com/file/i1j9pv

http://www.sendspace.com/file/nzbqfd

http://www.sendspace.com/file/vegpqc

 

or

 

https://mega.co.nz/#!49IDVQID!LQXBtkhbbTU6k53XfFssinajDVlUWkj4NDxy6BKAGgE

https://mega.co.nz/#!M4IkESzR!J9PTeVmkxoNoF8REgckP8WbfwHReQsZlLTlYBN7SZhQ

https://mega.co.nz/#!I5JHULZJ!bTpMojy7ZciJj7OEXHsV5AZWU40ms5PP1P0rPwaYZMI

 

---

 

Updates V7:

 

Update V7.02 to V7.06 Only V7...Don't need a patch

http://dfiles.eu/files/11m45gaff

 

Update V7.06 to V7.07 Only V7...Don't need a patch

http://dfiles.eu/files/3skw9sarn

 

Update V7.07 to V7.08 Only V7...Don't need a patch

http://dfiles.eu/files/shpidttoz

 

Update V7.08 to V7.11 Only V7...Don't need a patch

http://dfiles.eu/files/mdr3l1inm

 

Update V7.11 to V7.16 Only V7...Don't need a patch

http://dfiles.eu/files/meq85q1ug

 

Update V7.16 to V7.24 Only V7...Don't need a patch

http://dfiles.eu/files/4hyn381s6

 

Update V7.24 to V7.40 Only V7...Don't need a patch

http://dfiles.eu/files/rdwujenxs

 

Update V7.40 to V7.58 Only V7...Don't need a patch

http://dfiles.eu/files/oypmqfjue

 

Update V7.58 to V7.60 Only V7...Don't need a patch

http://dfiles.eu/files/ge27rkdh1

 

Update V7.60 to V7.64 Only V7...Don't need a patch

http://dfiles.eu/files/olldnmzv8

 

Update V7.64 to V7.65 Only V7...Don't need a patch

http://dfiles.eu/files/1k94pgnaq

 

Edited by spilner

Share this post


Link to post
Share on other sites

Em conversa com um profissional da área de reprogramação de módulos ele informou que existe a necessidade da BSI enviar um pacote para a ECU para então abrir a possibilidade de ativação do RVV2. Não sei até onde isso é verdade porque alguns já conseguiram ativar o RVV2 mesmo sem terem entrado para configurar a BSI antes.

 

Outro parâmetro que estava observando é um relato deste vídeo onde este colega informa que precisou desativar a "chave indicadora de manutenção" e o "sensor de pressão do óleo" na BSI antes de fazer todo o resto. Unindo metade dos dois raciocínios temos um pedacinho de possibilidade. rs

 

 

Preciso dizer que tentei fazer este procedimento de ir ativando no Diagbox versão após versão (de forma obediente, só o RVV2) e também não tive êxito.

 

Estou começando a achar que a culpa é do meu scanner. Apesar dele fazer todo o resto com muita competência (o deixei na revisão C) ele é um daqueles clones sem varistor, relés NAIS (dizem que o NEC é melhor), sem o diodo lá na entrada e com transistores a menos.

 

Abs

Share this post


Link to post
Share on other sites

Em conversa com um profissional da área de reprogramação de módulos ele informou que existe a necessidade da BSI enviar um pacote para a ECU para então abrir a possibilidade de ativação do RVV2. Não sei até onde isso é verdade porque alguns já conseguiram ativar o RVV2 mesmo sem terem entrado para configurar a BSI antes.

 

Outro parâmetro que estava observando é um relato deste vídeo onde este colega informa que precisou desativar a "chave indicadora de manutenção" e o "sensor de pressão do óleo" na BSI antes de fazer todo o resto. Unindo metade dos dois raciocínios temos um pedacinho de possibilidade. rs

 

...

 

Preciso dizer que tentei fazer este procedimento de ir ativando no Diagbox versão após versão (de forma obediente, só o RVV2) e também não tive êxito.

 

Estou começando a achar que a culpa é do meu scanner. Apesar dele fazer todo o resto com muita competência (o deixei na revisão C) ele é um daqueles clones sem varistor, relés NAIS (dizem que o NEC é melhor), sem o diodo lá na entrada e com transistores a menos.

 

Abs

 

Boa noite Horuscurcino, tudo bem?

 

Então, de uma certa forma isso pode fazer sentido, porque a BSI faz a interconexão entre redes diferentes (CAN, VAN, LIN...) dentro do carro.

 

legendaservicebox.jpg

 

A BSI é quem faz a "ponte" entre elas.

 

legendaservicebox2.jpg

 

Na instalação dos faróis auxiliares (milhas) por exemplo:

 

- Você coloca como "presente" na BSI para ativar o circuito correspondente entre a BSI (caixa de fúsiveis interna) e a BSM (caixa de fusíveis do motor) onde está o chicote dos faróis auxiliares.

 

- Você coloca como "presente" no COMBINE (painel) para que a LED correspondente acenda quando ativar.

 

- Você coloca como "presente" na COM2000 (chave de seta) para que o comando mecânico ative a função.

 

Se você não ativar na BSI (que está no meio do caminho), como a BSM (rede dentro do cofre do motor) vai receber um comando da COM2000 (rede interna do habitáculo) para acender as luzes? Entende?

 

Outra coisa importante é a "powerlatch phase", que é um processo de memorização (e troca de idéias/parâmetros) de todas as ECU's ligadas à rede CAN/VAN.

 

Neste caso, temos que aguardar término do processo (em torno de 15 ~ 20 minutos) sem desligar a bateria, para que todos os parâmetros sejam memorizados.

 

Acredito que desativar a "chave indicadora de manutenção" e "sensor de pressão de óleo" são opções que solucionam o "painel maluco" em alguns tipos de COMBINE (painel).

 

Outra linha de raciocínio interessante é a do Régis, pois podem ter "corrigido" a ativação do RVV em uma atualização do Diagbox nas ECU's do Mercosul.

 

Quanto ao seu scanner, tenta ver com algum parceiro de SP que possa aí ir fazer estes testes contigo.

 

Eu sou do Rio de Janeiro, perto de Irajá. Se souber de algum parceiro de 206 por aqui, pode pedir pra me chamar por MP que a gente combina direitinho e eu faço os testes, sem problemas.

 

Caso você goste de eletrônica e queira "completar" sua interface, dá uma olhada aqui.

 

Um grande abraço, fique com Deus!

Edited by spilner

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Boa noite Varnier, tudo bem com o senhor?

 

Tem da v7.01 para v7.57 do Maitresox, serve?

 

Um abraço...

 

Mas como fica o procedimento aqui, visto que a versão que tenho, já instala a 7.02 direto?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Mas como fica o procedimento aqui, visto que a versão que tenho, já instala a 7.02 direto?

Não se preocupe. Pode usar que ele faz o update normalmente.

 

 

 

Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Spilner muito obrigado pelos esclarecimentos. Vou achar esta lista de componentes no dkaos e completar minha interface. Depois disso prossigo com os testes e vou postando os progressos.

 

Grande abraço

Edited by Horuscurcino

Share this post


Link to post
Share on other sites

Galera,

Hoje fiz mais uma investida no assunto.

 

Conversei com o Ricardo que gravou o video do youtube <

e ele deu uns toques que ele mandou numa oficina que instalou pra ele, então o que ele sabe é o que ele viu o cara da oficina fazer. Ele disse o seguinte, que usou o PP2000, selecionou o carro HOGGAR, lá dentro de quadrante/combine ele desabilitou do painel o hodometro de oleo e o indicador de manutenção, assim foi possível habilitar de boa na BSI sem dar tilt, após desabilitar, ainda lá em quadrante/combine deve ser habilitado o regulador de velocidade.

 

Então fiz isso, fiz as configs no quadrante e habilitei o regulador de velocidade na BSI, e então habilitou no painel o cruise control, funcionou no painel a função de cruise control e limitador de de velocidade, fiquei muito empolgado e emocionado! kkk

Porém, ainda não tinha ativado na ECU, fui la na ECU para ativar o RVV2, nada feito, mesmo problema de falha na ativação.

 

Enfim, consegui avançar um passo mas ainda não funcionou.

Essa semana vou fazer o que o spilner indicou, testar as versões do DIAGBOX para ver se consigo ativar na ECU.

 

Valeu!

Edited by bernarVdors
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fugindo um pouco, tem oficinas que fazem o serviço? Sabe quanto cobram?

 

E ficar mexendo nessas coisas, nao pode transformar o carro em um tijolo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Galera,

Hoje fiz mais uma investida no assunto.

 

Conversei com o Ricardo que gravou o video do youtube <

e ele deu uns toques que ele mandou numa oficina que instalou pra ele, então o que ele sabe é o que ele viu o cara da oficina fazer. Ele disse o seguinte, que usou o PP2000, selecionou o carro HOGGAR, lá dentro de quadrante/combine ele desabilitou do painel o hodometro de oleo e o indicador de manutenção, assim foi possível habilitar de boa na BSI sem dar tilt, após desabilitar, ainda lá em quadrante/combine deve ser habilitado o regulador de velocidade.

 

Então fiz isso, fiz as configs no quadrante e habilitei o regulador de velocidade na BSI, e então habilitou no painel o cruise control, funcionou no painel a função de cruise control e limitador de de velocidade, fiquei muito empolgado e emocionado! kkk

Porém, ainda não tinha ativado na ECU, fui la na ECU para ativar o RVV2, nada feito, mesmo problema de falha na ativação.

 

Enfim, consegui avançar um passo mas ainda não funcionou.

Essa semana vou fazer o que o spilner indicou, testar as versões do DIAGBOX para ver se consigo ativar na ECU.

 

Valeu!

Opá, me metendo no meio, em últimos casos da um pulinho em Erechim, tem um amigo meu lá, ele trabalha a 20 anos na CC da peugeot, e faz serviço fora da CC... A um tempo atrás ele habilitou algumas coisas no meu 206, comentei sobre o cruIse control e ele disse que tinha uns "paranaue" pra fazer até me explicou, mas não lembro com exatidão. Abraços!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não se preocupe. Pode usar que ele faz o update normalmente.

 

 

 

Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk

 

Blz, mas mais uma pergunta: e o lance de copiar e colar o APPDIAG.SYS, tem que ser feito também?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Blz, mas mais uma pergunta: e o lance de copiar e colar o APPDIAG.SYS, tem que ser feito também?

É legal porque a qualquer momento que ele pedir pra ativar de novo, você restaura o arquivo e resolve o problema.

 

Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eletronicamente falando estou quase convencido de que um scanner clone tem sua responsabilidade no reconhecimento e no poder de alteração de alguns parâmetros do carro. É provável que os casos de sucesso que tivemos com a ativação do cruise control nos carros tenham mais a ver com o uso de um bom scanner (full chip/original actia) do que com o procedimento adotado para a ativação, que basicamente é o mesmo. Existem casos de êxito e de falha mesmo com as mesmas versões de hardware/software para BSI e ECU então a variável que me resta insistir é a interface de comunicação (scanner e diagbox).

 

Além do caminho das pedras que o Spilner indicou estou comparando muitas fotos (neste tópico http://www.lesamisdudiag.com/diagbox/43058-photos-de-vos-interfaces.html ) e preparando uma lista de componentes. Assim que conseguir bons resultados pretendo abrir um tópico aqui no clube mostrando quais são e onde comprar.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Opá, me metendo no meio, em últimos casos da um pulinho em Erechim, tem um amigo meu lá, ele trabalha a 20 anos na CC da peugeot, e faz serviço fora da CC... A um tempo atrás ele habilitou algumas coisas no meu 206, comentei sobre o cruIse control e ele disse que tinha uns "paranaue" pra fazer até me explicou, mas não lembro com exatidão. Abraços!

Amigo, Erechim fica a umas 4 horas de onde estou, derepente é uma alternativa. Será que poderia passar o contato dele e ele tentar uma ajuda remota inicialmente?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo, Erechim fica a umas 4 horas de onde estou, derepente é uma alternativa. Será que poderia passar o contato dele e ele tentar uma ajuda remota inicialmente?

Pois é por isso que comentei, eu tbm fico a umas 4 horas de Erechim e na epoca fui pra lá, e o melhor de tudo que ele faz com o scanner original da concessionária.. Na época paguei 100 reais pra fazer tudo o que eu queria de alteração. não achei um absurdo.. Vou te passar o contato in box. Abraço!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Galera, boa noite! Não estou conseguindo alterar os valores da ECU pelo diagbox.. fica pedindo conexao com a internet... e pelo pp2000 nem mostra o 208 :S alguem já passou por isso? Obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Meu amigo as imagens não estão aparecendo :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pessoal, no meu funcionou, comprei no Aliexpress, veio tudo certinho. Levei em uma oficina em Ribeirão Preto, SP. O cara apanhou pra caramba pra instalar pq nunca tinha feito, mas funciona perfeito. Só não funciona o limite de velocidade que ele disse que não tinha essa opção na bsi.

O meu é um XS automático, 2008/2009.

Minha esposa acabou de comprar um igual 2012/2013, vou pedir pra colocar no dela também. Meu lexia 3 tá a caminho, acho que dá pra ativar com ele eu mesmo.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Meu amigo as imagens não estão aparecendo :(

 

Bom dia amigo, imagens e informações atualizadas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Atualizando minha situação:

206 AT ME749

Diagbox 8.46 (oito ponto quarenta e seis)

Pedal 4 pinos

 

Chegou scanner novo full chip e com componentes extras acrescentados por mim (resistores, capacitores, bobinas do original)

 

Consigo habilitar o cruise control em todos os lugares do guia do Spilner menos na ECU. Via 206 Mux não aparece esta opção. Tenho que forçar por outro carro como o 206+ ou 207 (já tentei todos os outros que usam a mesma ECU como C3, 307, Hoggar).

 

Percebo que independente da seleção de carro ou modelo de ECU o scanner clica os relês para listar as opções (e limitações) disponíveis, que são sempre as mesmas.

 

Outra coisa: na primeira vez que tentei habilitar o Cruise control em 2015 eu tinha 0 de experiência com o Diagbox e acredito que comecei pelo lugar errado, pois quando tento fazer tudo do zero retornando a BSI para "without cruise control" ela fica num powerlatch infinito (já deixei dois dias em powerlatch e não sai disso). Nesse meio tempo consta falha no painel de instrumentos, que fica doidão, dizendo "falha de comunicação com BSI". Também tentei resetar pelo fusível shunt mas dá no mesmo.

 

Já está mais do que claro pra mim que a habilitação do cruise control na BSI faz atualizar toda a rede do carro para permitir a configuração possivelmente na ECU do motor mas é este processo que me parece incompleto.

 

To sem ideias rs

Edited by Horuscurcino

Share this post


Link to post
Share on other sites

Atualizando minha situação:

206 AT ME749

Diagbox 8.46 (oito ponto quarenta e seis)

Pedal 4 pinos

 

Chegou scanner novo full chip e com componentes extras acrescentados por mim (resistores, capacitores, bobinas do original)

 

Consigo habilitar o cruise control em todos os lugares do guia do Spilner menos na ECU. Via 206 Mux não aparece esta opção. Tenho que forçar por outro carro como o 206+ ou 207 (já tentei todos os outros que usam a mesma ECU como C3, 307, Hoggar).

 

Percebo que independente da seleção de carro ou modelo de ECU o scanner clica os relês para listar as opções (e limitações) disponíveis, que são sempre as mesmas.

 

Outra coisa: na primeira vez que tentei habilitar o Cruise control em 2015 eu tinha 0 de experiência com o Diagbox e acredito que comecei pelo lugar errado, pois quando tento fazer tudo do zero retornando a BSI para "without cruise control" ela fica num powerlatch infinito (já deixei dois dias em powerlatch e não sai disso). Nesse meio tempo consta falha no painel de instrumentos, que fica doidão, dizendo "falha de comunicação com BSI". Também tentei resetar pelo fusível shunt mas dá no mesmo.

 

Já está mais do que claro pra mim que a habilitação do cruise control na BSI faz atualizar toda a rede do carro para permitir a configuração possivelmente na ECU do motor mas é este processo que me parece incompleto.

 

To sem ideias rs

 

Diz a lenda (confirmada por dois profissionais independentes ex-PSA) que a ECU dos 207 Br nao contemplam uma "lib" para permitir o Cruise Control. Questão de licenciamento, já que se a lib estivesse embarcada a PSA teria que pagar royalties para a Bosch.

 

Dado que Cruise Control em pequenos hatchs não é (ou era, sei lá... to meio por fora) uma coisa muito comum aqui no Brasil a decisao da PSA foi capar essa feature para economizar uns trocos.

 

PORTANTO... Pra funcionar, teria que reprogramar a ECU com um firmware que contivesse a tal da lib. Se arrumassemos um firmware Argentino/Europeu isso poderia ser feito por quem entende mas ai perderiamos o flexfuel.

 

Nao sei se temos competencia para construir um novo firmware com a lib e com o flexfuel.

Share this post


Link to post
Share on other sites

(Respondendo pelo celular, sem quote)

Isso que você falou faz muito muito sentido!

Fiquei com vontade de mexer no firmware a nível de bit através de reprogramadores via OBD2 ou até mesmo colocar o chip na gravadora externa mas fui alertado por um entendido do assunto que eu conseguiria modificar mas não fecharia o checksum, e o módulo deixaria de funcionar no firmware modificado.

 

A propósito, depois de ler isso que você escreveu eu marquei um horário com o bom e velho Edemilson da PHS automotiva lá de Campinas para fuçar no firmware da ECU. Ele tem boas referências aqui (FASILVA) e por ser especialista deve se virar bem com isso! Acho que é o tiro de misericórdia pra essa história.

 

Atualizo com o que suceder de lá.

Abs

Share this post


Link to post
Share on other sites

##PLANTÃO##

##URGENTE##

 

PILOTO AUTOMÁTICO (Cruise control) FUNCIONANDO NO 206 BR AUTOMÁTICO!

FUNCIONA PARA 207 e 307!

 

Como??

Atualizando o firmware da ECU desbloqueada do 207 no 206 (ME749) e ativando no scanner.

 

Quem fez o milagre:

 

Sr. Edemilson (diga que o Horus indicou)

 

PHS Automotiva

Av. Santa Barbara do Rio Pardo, 1760 - Campinas/SP

Tel (19)3232-1460

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

##PLANTÃO##

##URGENTE##

 

PILOTO AUTOMÁTICO (Cruise control) FUNCIONANDO NO 206 BR AUTOMÁTICO!

FUNCIONA PARA 207 e 307!

 

Como??

Atualizando o firmware da ECU desbloqueada do 207 no 206 (ME749) e ativando no scanner.

 

Quem fez o milagre:

 

Sr. Edemilson (diga que o Horus indicou)

 

PHS Automotiva

Av. Santa Barbara do Rio Pardo, 1760 - Campinas/SP

Tel (19)3232-1460

 

Parabens!!!!! Muito bom.

 

Me diz uma coisa, seu carro tem ABS?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tem ABS sim. Até onde sei é de série no Feline automático

Share this post


Link to post
Share on other sites

##PLANTÃO##

##URGENTE##

 

PILOTO AUTOMÁTICO (Cruise control) FUNCIONANDO NO 206 BR AUTOMÁTICO!

FUNCIONA PARA 207 e 307!

 

Como??

Atualizando o firmware da ECU desbloqueada do 207 no 206 (ME749) e ativando no scanner.

 

Quem fez o milagre:

 

Sr. Edemilson (diga que o Horus indicou)

 

PHS Automotiva

Av. Santa Barbara do Rio Pardo, 1760 - Campinas/SP

Tel (19)3232-1460

 

BOA!!!!! Parabens!!!!

 

Duvida:

 

##PLANTÃO##

##URGENTE##

 

PILOTO AUTOMÁTICO (Cruise control) FUNCIONANDO NO 206 BR AUTOMÁTICO!

FUNCIONA PARA 207 e 307!

 

Como??

Atualizando o firmware da ECU desbloqueada do 207 no 206 (ME749) e ativando no scanner.

 

Quem fez o milagre:

 

Sr. Edemilson (diga que o Horus indicou)

 

PHS Automotiva

Av. Santa Barbara do Rio Pardo, 1760 - Campinas/SP

Tel (19)3232-1460

 

BOA! FODAFODAFODA!!!! Parabens!!!

Duvida: Manteve o flex fuel?

 

Tem ABS sim. Até onde sei é de série no Feline automático

 

Todo automatico PSA a partir do 206 tem ABS. A questao eh o sensor de velocidade.

Na caixa automatica nao tem lugar pra "plugar" o sensor de velocidade convencional que mede a velocidade na saida do diferencial.

Ai o painel, a ECU, a BSI e a propria caixa de velocidades obtem a velocidade do carro a partir da ECU do ABS.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/07/2017 at 12:10, Horuscurcino said:

##PLANTÃO##

##URGENTE##

 

PILOTO AUTOMÁTICO (Cruise control) FUNCIONANDO NO 206 BR AUTOMÁTICO!

FUNCIONA PARA 207 e 307!

 

Como??

Atualizando o firmware da ECU desbloqueada do 207 no 206 (ME749) e ativando no scanner.

 

Quem fez o milagre:

 

Sr. Edemilson (diga que o Horus indicou)

 

PHS Automotiva

Av. Santa Barbara do Rio Pardo, 1760 - Campinas/SP

Tel (19)3232-1460

Amigo, que ótima noticia.

Eu estou com minha alavanca espetada, ativado na bsi, aparece no painel como se estivesse funcionando, porém não está pois na hora de gravar na ecu na opção rvv2 não é possível gravar.

Como sou do RS, inviável levar o carro para o teu amigo Edemilson, será que ele nos ajudaria a fazer isso?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aproveitando o tópico.  Eu sou tão sem sorte que mesmo tendo um 208 eu não tô conseguindo ativar piloto/limitador na ecu.  Na bsi consegui. 

No scanner do meu amigo da erro 414 e no scanner da concessionária da esse erro:

https://imgur.com/a/8W0pp

 

E aí não sei mais oq fazer kkkk. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 30/09/2017 at 11:28, bernarVdors said:

Amigo, que ótima noticia.

Eu estou com minha alavanca espetada, ativado na bsi, aparece no painel como se estivesse funcionando, porém não está pois na hora de gravar na ecu na opção rvv2 não é possível gravar.

Como sou do RS, inviável levar o carro para o teu amigo Edemilson, será que ele nos ajudaria a fazer isso?

Estou na mesma situação da sua... Alguém com alguma novidade? Ou levando? Passion 207 1.4

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 30/09/2017 at 11:28, bernarVdors said:

Amigo, que ótima noticia.

Eu estou com minha alavanca espetada, ativado na bsi, aparece no painel como se estivesse funcionando, porém não está pois na hora de gravar na ecu na opção rvv2 não é possível gravar.

Como sou do RS, inviável levar o carro para o teu amigo Edemilson, será que ele nos ajudaria a fazer isso?

bom dia,

conseguiu alguma alternativa aqui pelo sul? 

abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sei que é possível mandar apenas a ECU ao Edemilson pelo correio. Ele faz a atualização e reenvia de volta. Daí é só instalar no carro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 minutes ago, Horuscurcino said:

Sei que é possível mandar apenas a ECU ao Edemilson pelo correio. Ele faz a atualização e reenvia de volta. Daí é só instalar no carro.

Valeu pelo retorno

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 30/09/2017 at 11:28, bernarVdors said:

Amigo, que ótima noticia.

Eu estou com minha alavanca espetada, ativado na bsi, aparece no painel como se estivesse funcionando, porém não está pois na hora de gravar na ecu na opção rvv2 não é possível gravar.

Como sou do RS, inviável levar o carro para o teu amigo Edemilson, será que ele nos ajudaria a fazer isso?

tava lendo novamente este tópico novamente e prestei atenção no teu perfil, vc tem o 1.6 automatico? habilitei num 207sw automatico 2008 esses dias, funcionou. deu aquele bug no painel mas depois normalizou.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Já li e re li o tópico, porém ainda tenho uma grande dúvida.

 

Tenho um 307 1.6 08/09, com BSI 749 e ainda não possuo a alavanca.

Vi que algumas pessoas conseguiram ativar o cruise control.

 

Alguém ativou sem a alavanca? Ou a ativação só é concluída com a alavanca instalada?

Qual modelo de alavanca usar? Final Z8?

 

Agradeço desde já!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×