Jump to content
Sign in to follow this  
vitorsoares

Msg No Computador De Bordo!!!!!

Recommended Posts

Galera esou muito p... da vida comprei o meu carro naum tem nem uma semana tudo bem e um usado 02 03 1.6 16v solei rodei 5 km para sair da agencia e agora esta apraecendo a msg de pressão de oleo insuficiente me ajudem naum sei o que fazer primeiro ja troquei o oleo mais continua e aparece a luz de stop e isso tudo com a temperatura em 70 graus foi onde liguei o AR e a temperatura naum passou disso e isso e normal? outra pergunta de leigo qual a temperatura de funcionameto normal do meu pug? po me ajudem ja to ficando preoculpado!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

cara, nao fique irritado por ta aparecendo essa msg no computador. ele ta t avisando alguma coisa q ta acontecendo com o carro.

ja li desse problema por aki no forum, nao é falta d oleo, é q ele nao ta sendo bombeado corretamente

Share this post


Link to post
Share on other sites

temperatura normal de funcionamento com ar condicionado desligado em torno de 90ºC, com o ar condicionado ligado, pode variar um pouco para baixo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quando trocou o óleo, trocou o filtro também? Se trocou, foi por um original?

 

Abraço.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quando trocou o óleo, trocou o filtro também? Se trocou, foi por um original?

 

Abraço.

 

 

 

naum so troquei o oleo pois achei que era falta e fiz isso em um posto de gasolina o cara naum tinha nenhum filtro para 206.

Share this post


Link to post
Share on other sites
naum so troquei o oleo pois achei que era falta e fiz isso em um posto de gasolina o cara naum tinha nenhum filtro para 206.

 

Pode ser filtro entupido...

Troque por um original (FRAM CH9443ECO com cartucho). Se não encontrar em autopeças, compre na concessionária.

 

Qual o lubrificante que você colocou?

Edited by rafael_cpu

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pode ser filtro entupido...

Troque por um original (FRAM CH9443ECO com cartucho). Se não encontrar em autopeças, compre na concessionária.

 

Qual o lubrificante que você colocou?

 

 

semi - sintetico lubrax thecno

Share this post


Link to post
Share on other sites
semi - sintetico lubrax thecno

 

Olha, comece pelo filtro de óleo (compre o Fram que passei o código - é para 1.6 16v). O original Peugeot ACHO que é Mann, mas o Fram é melhor. Às vezes, o filtro ocasiona esse aviso.

 

Depois de ver isso, que custa pouco e é fácil de testar e resolver (até porque não é aconselhável trocar o óleo e não trocar o filtro de óleo), você deve passar para o pescador e bomba de óleo.

 

Corra numa troca de óleo boa e substitua o filtro, será necessário completar o óleo.

Torçamos para que seja o filtro.

 

Boa sorte!

Abraço.

 

P.S poste aqui o feedback, ok? Poderá ajudar outros.

Edited by rafael_cpu

Share this post


Link to post
Share on other sites
Olha, comece pelo filtro de óleo (compre o Fram que passei o código - é para 1.6 16v). O original Peugeot ACHO que é Mann, mas o Fram é melhor. Às vezes, o filtro ocasiona esse aviso.

 

Depois de ver isso, que custa pouco e é fácil de testar e resolver (até porque não é aconselhável trocar o óleo e não trocar o filtro de óleo), você deve passar para o pescador e bomba de óleo.

 

Corra numa troca de óleo boa e substitua o filtro, será necessário completar o óleo.

Torçamos para que seja o filtro.

 

Boa sorte!

Abraço.

 

P.S poste aqui o feedback, ok? Poderá ajudar outros.

 

 

 

vlw mesmo meu amigo brigão pelas dicas assim que voltar de viagen vou levar pra fazer essas trocas e dou retorno!!!

 

ate a proxima!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pode ser tb uma falha no sensor

Esse aviso aparece em linha reta ou quando vc faz uma curva mais forte, etc?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo, sugiro fazer essa troca de óleo/filtro ANTES de viajar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

vlw galera pela ajuda era so borrão de oleo no pescador... feita a limpeza agora to rodando com o pug normalmente.

agora preciso de ajuda enquato + ou - fica a manutenção dos seguintes itens.

 

filtro de ar = $

filtro de oleo = $

correia e esticador = $

 

podendo ser original ou paralelo ?

 

e respondendo ao post anterior eu fui viajar mais foi de com outro avião e naum o pug!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
vlw galera pela ajuda era so borrão de oleo no pescador... feita a limpeza agora to rodando com o pug normalmente.

agora preciso de ajuda enquato + ou - fica a manutenção dos seguintes itens.

 

filtro de ar = $

filtro de oleo = $

correia e esticador = $

 

podendo ser original ou paralelo ?

 

e respondendo ao post anterior eu fui viajar mais foi de com outro avião e naum o pug!!!

Filtro de ar - coisa de 20 reais

Filtro de óleo - 35 reais na concessionária

correia - já vi variando entre 80 e 210 reais, a minha (Dayco, original) paguei 109.

O tensor eu não lembro o valor.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Filtro de ar - coisa de 20 reais

Filtro de óleo - 35 reais na concessionária

correia - já vi variando entre 80 e 210 reais, a minha (Dayco, original) paguei 109.

O tensor eu não lembro o valor.

 

Tensor eu paguei 120.

Share this post


Link to post
Share on other sites

vlw galera ja to providenciando isso tudo pra trocar pq o carro ja ta com 70k!

Share this post


Link to post
Share on other sites

galera mais uma msg no CB "anomalia antipoluição" e acendeu a luz da injeção no painel em amarelo, alguem sabe dizer o que significa?

Share this post


Link to post
Share on other sites

use a busca q tera a resposta

Share this post


Link to post
Share on other sites
Galera esou muito p... da vida comprei o meu carro naum tem nem uma semana tudo bem e um usado 02 03 1.6 16v solei rodei 5 km para sair da agencia e agora esta apraecendo a msg de pressão de oleo insuficiente me ajudem naum sei o que fazer primeiro ja troquei o oleo mais continua e aparece a luz de stop e isso tudo com a temperatura em 70 graus foi onde liguei o AR e a temperatura naum passou disso e isso e normal? outra pergunta de leigo qual a temperatura de funcionameto normal do meu pug? po me ajudem ja to ficando preoculpado!!!

 

 

o problema da prssão do motor é falta de oleo e de preferencia 10 - 40 semi sintetico ou verifica se o filtro de oleo esta bem firme e a temperatura normal de funcionamento é 90 graus bem na metade do marcador

espero ter ajudado

abrax

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×