Jump to content
Sign in to follow this  
MayconCF

Cruise Control - Controlo De Velocidade Com Defeito

Recommended Posts

Bom dia!

 

A cerca de 25 dias fiz a instalação do cruise control no meu 307 Feline 2.0 2006/07 e ontem começou a aparecer a mensagem: Sistema de Controlo de Velocidade com Defeito no visor do CB. Parei o carro, desliguei e liguei novamente e voltou ao normal, só que poucos minutos depois o problema reapareceu e persiste até hoje.

 

Deram garantia mas como moro a 230KM da concessionária queria saber se alguém do fórum não sabe o que pode estar acontecendo, vai que seja alguma limpeza em sensor e eu mesmo possa fazer evitando assim a ida até a Peugeot.

 

Pesquisando no Google encontrei um post onde falavam que poderia ser problema na válvula, que tem uma para o cc e outra para o sistema normal mas não falaram onde ficava essas benditas válvulas.

Edited by MayconCF

Share this post


Link to post
Share on other sites

o defeito pode estar relacionado tanto ao interruptor da embreagem, quanto ao interruptor do freio, pode ser um mau contato ou desgaste. A função dos dois é desarmar o piloto automático em uma troca de marchas ou uma frenagem. Se o carro for automático, ai só o do freio...tente desconectá-los, limpar os contatos e verificar alguma avaria aparente

Share this post


Link to post
Share on other sites
o defeito pode estar relacionado tanto ao interruptor da embreagem, quanto ao interruptor do freio, pode ser um mau contato ou desgaste. A função dos dois é desarmar o piloto automático em uma troca de marchas ou uma frenagem. Se o carro for automático, ai só o do freio...tente desconectá-los, limpar os contatos e verificar alguma avaria aparente

 

Boa tarde!

 

O carro é automático, mas onde fica esse interruptor? Seria isso aqui ?

 

5.jpg

Edited by MayconCF

Share this post


Link to post
Share on other sites
Boa tarde!

 

O carro é automático, mas onde fica esse interruptor? Seria isso aqui ?

 

5.jpg

 

sim, mas dos novos os quatro fios são juntos

Edited by fasilva

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 17/08/2011 at 08:16, MayconCF said:

Bom dia!

 

A cerca de 25 dias fiz a instalação do cruise control no meu 307 Feline 2.0 2006/07 e ontem começou a aparecer a mensagem: Sistema de Controlo de Velocidade com Defeito no visor do CB. Parei o carro, desliguei e liguei novamente e voltou ao normal, só que poucos minutos depois o problema reapareceu e persiste até hoje.

 

Deram garantia mas como moro a 230KM da concessionária queria saber se alguém do fórum não sabe o que pode estar acontecendo, vai que seja alguma limpeza em sensor e eu mesmo possa fazer evitando assim a ida até a Peugeot.

 

Pesquisando no Google encontrei um post onde falavam que poderia ser problema na válvula, que tem uma para o cc e outra para o sistema normal mas não falaram onde ficava essas benditas válvulas.

Olá! Qual foi a solução na época, vc se lembra? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×