Jump to content
BrunoMazini

Peugeot 1.0 16v

Recommended Posts

Amigos, meu peugeot 206 1.0 16v, está dando trabalho, ligo o carro a lenta fica normal começo a andar com o carro e do nada a aceleração trava nos 2000 rpm, notei que se ficar pisando no freio ele começa a oscilar e em seguida trava a rotação, se desligo o carro volta ao normal, mas se ficar bombando o freio o problema volta, foi trocado, sensor map, sensor temperatura, rotação e tbi novo, foi verificado o hidrovacuo caso tivesse mandando ar para o coletor mas o mesmo está bom, alguém já teve este problema? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, BrunoMazini said:

Amigos, meu peugeot 206 1.0 16v, está dando trabalho, ligo o carro a lenta fica normal começo a andar com o carro e do nada a aceleração trava nos 2000 rpm, notei que se ficar pisando no freio ele começa a oscilar e em seguida trava a rotação, se desligo o carro volta ao normal, mas se ficar bombando o freio o problema volta, foi trocado, sensor map, sensor temperatura, rotação e tbi novo, foi verificado o hidrovacuo caso tivesse mandando ar para o coletor mas o mesmo está bom, alguém já teve este problema? 

Deu uma olhada no sensor de lenta ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bruno, acredito que postando seu problema no tópico "Mecânica" fique mais visivel para os forista poderem te ajudar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tópico do mesmo autor e com o mesmo problema já existente na área de Mecânica.

 

Fechado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×